Alexander (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub! Danke!

Wir hatten hier eine schöne und erholsame Zeit verbracht. Leider kann ich nicht nachvollziehen warum es hier viele negative Bewertungen hagelt!? Bei der abendlichen Anreise wurde man freundlich vom jungen Herrn begrüßt. Man klärte die formalitäten dann ging es aufs Zimmer. Ja, wir mussten unsere Koffer selbst in das Zimmer fahren, alle Koffer haben heutzutage Räder, somit sollte es kein grosser Umstand sein, sein Koffer hin-zu-rollen... jedenfalls ist das für uns (2 Erw. und ein Baby) kein Problem/negativer Punkt gewesen. Alles andere siehe unten. Diese Bewertung beschreibt ledeglich unseren Eindruck vom Hotel und dem allg. Urlaub dort. Dient nur zur "groben" orientierung! Lest euch bitte die Hotelbeschreibung aufmerksam durch, dann wird man später nicht "enttäuscht". Wenn man hier liest, "ou, es gab keine Cocktails im AI... oder Animationen nur 1-3 Wöchentlich" Sorry, lese vorher und wunder dich nicht nachher.... Die Liegen am Strand waren kostenfrei, nicht wie es in der Hotelbeschreibung stand:)

• Gut
  • Das Hotel hat uns zunächst ein Zimmer im EG 100er Block (direkt im Haupthaus, Nr. 110) zugewiesen. Das Zimmer war jetzt nicht W O W wo einem das Gebiss vor Begeisterung runterfällt. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Dies war auch der Fall. Bei nährer Betrachtung des Zimmers fiel uns ein Schimmelpfleck auf, der unterhalb der Klimanalage war, ca 15x15 cm. Da dachten wir, na super.. super start... vor allem, da das Babybett nicht weit davon stand. Hiernach ging es direkt Richtung Rezeption um den Umstand zu Klären. Es wurde freundlich aufgenbommen und notiert. Man solle sich bitte am nächsten Tag an der Rezeption melden, ca 11 Uhr, hieß es. Bevor ich dahin bin, war ich noch kurz in das Zimmer gegangen, wo ich eine grosse Wasserpfütze entdeckte, die von der anscheinend defekten Klimaanlage kam (deswegen der Schimmelpfleck), warum dies nicht vorher aufgefallen ist, kann ich nicht nachvollziehen. Jedenfalls, war zu diesem Zeitpunkt schon ein anderes Zimmer für uns vorgesehen. Alles lief freundlich ab, ohne meckern oder irgendwelche Lautstarke Diskussionen. Das neue Zimmmer (210) war auch so ähnlich eingerichtet. Im grossen und ganzen hatten wir genug Platz mit 3 personen, Schrank ausreichend! Wir konnten unsalle im Raum Bewegen ohne Tetris spielen zu müssen (wir hatten einen Kinderwagen und 2 grössere Koffer mit). Sauberkeit war gegeben. Aufgeräumt wurde auch immer gründlich. sporadische Fingerwischtests haben keine Schwarzen Pfoten hinterlassen. Die Matratzen waren hart, was aber für uns okay war, da wir zu Hause ähnliche Härtegruppe haben, für andere Rücken wird es hier anstrengend! Babybett war in einem guten Zustand, sauber und wurde auch immer mit aufgeräumt! Man hat sich einfach eine etwas moderneres Zimmer gewünscht, deswegen hier 4 Sterne!

• Es gibt in dieser Hotelanlage 3 Restaurant. 1. Hauptrestaurant: Hier ist alles dabei was man so isst. Ja nicht viel Landestypisches Essen mit bei. Das Essen ist IMMER warm und wird IMMER nachgelegt, wenn es auch schon kurz vor Schluss ist. Es schmeckte uns sehr gut. Das hier alles fritiert ist, kann ich so nicht bestätigen! neben den Basics wie Salate, Nudeln und Kartoffel Variationen waren die Fleischgerichte jeden Tag andere! Es gab von gebratener Leber, Lammkoteletts bishin zu Wachteln aus dem Ofen alles. Hier ist das Personal auch zu keiner Zeit überfordert gewesen! Es wurden immer benutzte Teller mitgenommen. Die leeren Tische wurden immer frisch gedeckt und mit Besteck versehen. Es war alles Sauber. Getränke selbst holen hat uns nich gestört... Was ich vorhin gelesen habe, dass man sich Besteck und Servietten selber holen müsse, halte ich für eine dreiste Lüge! 2. Italienisches Restaurant: Haben wir nicht so oft besucht. Dort gibt es Spaghetti, Pizza, Chicken Nuggets und paar Salate.. nichts aufregendes.. War auch immer Wenig los da. Hat aber gut geschmeckt, besinders die Pizza. 3. Taverne: SUPER LECKER! Empfehle ich jedem der da ist. Schmeckt sehr sehr gut und ein sehr schönes Ambiente. Langestypische Gerichte! Die Taverne bietet ca. 30 Sitzmöglichkeiten, so ist es nur logisch das man es ein Tag vorher reservieren sollte, da sonst der Ansturm von vielen Leuten die Kapazitäten dort zum Platzen bringen würde. Man konnte sich in den Zeiten von 18:30 bis 20:00 Uhr und 20:00 bis 21:30 ein Tisch reservieren. Egal wann wir dort ein Tisch reservieren wollten, gab es ein freien Tisch. Getränke leider gegen Gebühr sowie der frische Fisch. Preise waren aber legetim.

• Gut
  • Das Personal spricht für ihre Verhältnisse gut deutsch. Man kann sich Problemlos verständigen. Sind jederzeit freundlich und zuvorkommen. Klar hat jeder mal ein schlechten Tag... sollten sich welche nicht anstellen. Wobei ich beobachten musste wo ich mir dachte, dass es nicht wahr sein kann was manche Besucher an den Tag gelegt haben... Fremdschämen ohne Ende. Wo eine Animateurin von der Kinderdisko sagte, "das Maus" und eine Besucherin hochnäsig sie anschaute und meinte: "Eigentlich heißt das "die Maus", aber naja, wenn man kein Deutsch kann, ist ja eine schwetre Sprache"... am liebsten hätte ich ihr eine verpasst... Oder Besucher die einfach an der Rezeption lautstark die Damen hinter dem Tresen versucht haben zusammen zu falten... was soll der Umgang bitte. Wie schon erwähnt, wir hatten auch eine Rekla, man ist freundlich hingegangen, hat ihenn das gesagt, man hat das freundlich geklärt und es gab direkt eine Lösung... Der Barkeeper und der Kellner von der Taverne Alex ist ein sehr bemühter Mitarbeiter, er macht sein Job zu 100% gut. Im grossen und ganzen ist der Service ok bis gut.

• Die Lage ist super für die, die einfach Erholung suchen, die Schwimmen oder auch nur am Meer liegen möchten. Der Ort hat nicht viel zu Bieten. Fussläufig ein paar Supermärkte Restaurants und Bars. Vor dem Hotel ist eine Busshaltestelle. Stündlich ein Bus richtung Kos Stadt. Mietwagen bekommt man an jeder Ecke. Im Ort gibt es einen kleinwagen für 55 € täglich, wir haben den Hoteleigenen Mietservice genutzt, 70 € inkl. Vollkasko, war ein etwas grösseres Auto (Fiat Punto Grande) da unser Kinderwagen in die anderen Ü-Eier nicht reinpassen würde. Mit dem Auto erreicht man in kurzer Zeit alles was man möchte. Viel ist es aber nicht auf der Insel. Von Flughafen, ist es das erste Hotel was angefahren wird, ca 25-30 Minuten.

• Gut

Freizeitangebote sind in dem Hotel eher für Kinder. Hier gibt es vom Spielplatz, Minidisco und Sandyland (teilwe. gegen Gebühr) viel für die kleinen. Für erwachsenen ist hier nicht viel los. Haben wir auch ehrlicherweise nicht vermisst, da wir mit einem baby da waren. Unsere Verwandten die mitwaren, waren 2 mal bei einer Animation im Theater, Tanzshow. Als Feedback bekamen wir ein ist okay wieder. Ansonsten gibt es einen Ausreichenden Fitnessraum mit Geräten. Zustand, okay. Tennischplatz mit Toren. Tischtennis, Billard, gegen Gebühr 1 €. Spielplatz für die kleinen. Es gibt einige Lokale Wassersport Anbieter. Haben wir aber nicht genutzt. 2 mal Täglich Beachvolleyball. Habe ich zB genutzt, hat Spass gemacht, alle hatten Ihre Freude daran:)

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte und Ihr Support bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Auf Bald! Herzliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team