Das Hotel glänzt durch seine tolle Lage , sowie durch die gepflegte Gartenanlage Die Pools sind sehr schön intigriert und jeweils mit einer Poolbar als Treffpunkt. Die Doppelzimmer sind ehrer klein und etwas in die Jahre gekommen. Sollten mal überholt werden,z.B.statt Wanne besser eine Dusche. Außerdem nur 2 Steckdosen vorhanden. Ansonsten alles sehr sauber und gute neue Matratzen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker, gut gewürzt und in 14 Tagen kaum Wiederholungen.
Exzelenter Service, besonders zu erwähnen und zu loben ist Alexis von der Poolbar, der auch abends in der Taverne sich gut um die Gäste kümmert und immer mit einem netten Spruch und guter Laune unterwegs ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gisela und Helga |
Liebe Gisela und Helga, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Wir freuen uns, dass unser Team professionell, hilfsbereit und an der Zufriedenheit der Gäste interessiert war. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Die Sandy Beach Hotel & Family Suites Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team