Simone mit Julia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist seine Reise wert!

Die Hotelanlage ist sehr schön und man fühlt sich bei Ankunft gleich entspannt durch das freundliche uns hilfsbereite Personal an der Rezeption. Das Hotelpersonal ist freundlich. Das Hotel strahlt eine familiäre Atmosphäre aus, besonders unterstützt durch Alexi an der Poolbar und Yannis im Restaurant.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit neu renovierten Badezimmern. Sehr schön! Alle Zimmer haben entweder eine Terrasse oder einen Balkon.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und hat eine große Auswahl an Speisen, auch griechische Spezialitäten werden angeboten. Als Abwechslung dient das italienische Restaurant am hinteren Pool, in dem die Pizzen etc. auch sehr gut schmecken. Hier ist die Auswahl eher gering. In der Taverne ist das Essen der Knaller und jeder, der dieses Hotel besucht, sollte hier einmal essen gehen.

• Das Hotelpersonal ist immer hilfsbereit und freundlich. Besonders Alexi an der Poolbar und Yannis im Restaurant lassen eine familiäre Atmosphäre spüren - man fühlt sich einfach wohl und entspannt! Der Spa-Bereich ist zum Entspannen sehr schön eingerichtet.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, welcher bequem zu erreichen ist. Die Umgebung des Hotels lädt zum Bummeln ein.

• Schlecht

Es gibt mehrere Animationsangebote am Tag. Leider sind nicht alle Animateure motiviert, welches sich jedoch bestimmt noch ändern wird.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Simone mit Julia

Liebe Simone mit Julia, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck! Zuerst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Wir sind mehr als glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Beste persönliche Grüße aus Marmari Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team