Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela & Olli (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Eher 3,5 Sterne aber insgesamt ne nette Anlage

Nettes Hotel, Zimmer alt, insgesamt nicht wirklich 4 Sterne WLAN in der Lobby sonst nirgends, Wetter Ende Mai/Anfang Juni eher schlecht was wohl ungewöhnlich war für die Jahreszeit. Den Wind fanden wir teilweise lästig erinnert sehr an Sylt

• Na ja, die Zimmer sind nicht übermäßig groß und eher alt. Gereinigt wurde ordentlich, allerdings haben sehr viele ihr Zimmer reklamiert. Vor allem im EG bzw. UG muss es feucht sein. Wir haben auch nicht das gewünschte Zimmer erhalten uns einen Zimmer Wechsel jedoch erspart. Winziger Fernseher

• 1 hauptrestaurant, 1 Taverne (Getränke müssen bezahlt werden), 1 italienisches Restaurant (mittags geöffnet), 2 poolbars. Essen gut aber nicht überdurchschnittlich, Säfte eine Katastrophe, Kaffee aus dem Automat im Restaurant auch eher grausig. Essen wird aber immer aufgefüllt und es ist für jeden was dabei. Ich hätte mir nur noch mehr Auswahl für Kinder gewünscht, es gab kein einziges mal z.b. Würstchen und unser Sohn ist kein Pizza oder Pasta Fan.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht!!

• Strandnah, ringsum nicht viel geboten, gute ausflugsmöglichkeiten, sehr gute busanbindung direkt vor dem hotel

• Gut

Animationsprogramm ist ok, wer mitmachen will macht mit, wer nicht lässt es bleiben und wird such nicht belästigt. Miniclub ist nett. Strand, Pool, aussenanlage insgesamt gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise