Sehr schöne und gepflegte Anlage, zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Am Strand und am Pool waren immer Liegen frei und in Verbindung mit dem kostenlosen Handtuchservice einfach spitze. Das Essen war abwechlungsreich und im Restaurant war immer Platz. Das Puplikum war gemischt, vom Baby bis zum Rentner war alles vertreten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir hatten ein Familienzimmer und das war für 3 Personen ausreichend. Auch war das Bett für unseren Sohn ein richtiges Bett auf dem er wunderbar geschlafen hat und kein Klappbett. Fön, Kühlschrank mit Getränken sowie Duschgel und Schampoo waren vorhanden
Das Essen war abwechlungsreich und für jeden was dabei.
Alexis an der Poolbar war wirklich super freundlich und richtig gut drauf. Da hätten sich die 2 Jungs an der Hauptbar ne Scheibe abschneiden können. Der Service im Restaurant war sehr nett.
Transfer vom Flughafen dauerte 30 Minuten. Mit dem Bus ca, 30 Min nach Kos Stadt. In der Nähe von dem Bergdorf Zia das für den Sonnenuntergang berühmt ist. Auf jedenfall sollte ein Ausflug zur Vulkaninsel Nysiros machen, lohnt sich auf jeden Fall.
Tennisplätze, Fitnessraum waren vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Team gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team