Schönes Hotel mit super Lage am Rande der Papagayo Strände, etwas abseits der Stadt. Als Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden perfekt geeignet. Englischkenntnisse und Toleranz gegenüber der englischen Sozialkultur definitiv von Vorteil. Das Hotel ist toll, leider ist die Qualität der Gäste in den letzten Jahren massiv gesunken, der Anteil der Billigtouristen mit ignorantem Verhalten ist immens hoch. Bitten des Hotels die Liegen nicht zu reservieren oder Getränke aus dem Royal Elite Bereich zu entnehmen werden kontinuierlich ignoriert, leider greift auch das Hotel nicht ein. Royal Elite war früher tatsächlich mal was besonderes, leider aktuell etwas schäbig geworden, die neuen Möbel sind schön, aber auch das Verhalten der Gäste muss diesem entsprechen. Ich werde im Winter mal wieder das Star Prestige im Iberostar versuchen.
Wieder mein gewohntes Zimmer mit direktem Meerblick etwas abseits erhalten. Dadurch ruhig gelegen. Reinigung ist gut und man fühlt sich wohl. Natürlich haben Hotelzimmer welche 365 Tage im Jahr belegt sind auch Gebrauchsspuren. Wer das kritisieren will sollte sich in ein 5*L einmieten und den entsprechenden Preis zahlen.
Ich habe immer gut gegessen. Bin zufrieden, besonders in den Royal Elite Restaurants ist beim essen der Kantinen flair der Hauptrestaurants nicht gegeben.
Service an Rezeption, Bar, Restaurant immer wieder freundlich und zuvorkommend. Englisch oder Spanischkenntnisse definitiv von Vorteil.
Für mich ein perfekter Ausgangsort zur Inselerkundung mit dem Auto. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden. Die kleine Bucht erzeugt ein ständig zu vernehmendes Meeresrauschen. Fußläufig ist der Yachthafen in 15 min. Zu erreichen.
Wie geschrieben bin ich eher auf der Insel unterwegs, Animation ist vorhanden, besonders am Pool ist immer was los, die Abendshows werden seit Jahren immer besser, da kann man den Abend ausklingen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus International |
Sehr geehrter Markus International , Wir freuen uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben und wir danken Ihnen für die Kommentare und Meinungen, die Sie hier veröffentlicht haben. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Carlos Vera Subdirektor