- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war toll zwar gross aber die Besucherzahl verläuft sich den Tag durch ! Sehe sauber gutes Essen ! Uns hat jedoch einiges gestört .... auf der Homepage stehen Sachen die es schon seit längerem nicht mehr gibt wie zB der Nightclub , französisches Restaurant.... die Damen an der Reception sind sehr unhöflich und nicht wirklich hilfsbereit , es wird einem nicht wirklich Auskunft darüber gegeben was alles zu nützen wäre in gewissem Service ,Safe mit Schlüssel und Code würde nicht erklärt ( da es nur Code war wir aber für einen Schlüssel gezahlt haben ????) Badezimmerschränke stinken nach Abfluss, Radio über WLAN im Zimmer funktioniert nur gelegentlich , Personal im Restaurant all inkl räumt die Tische ab 10 Uhr ab obwohl Frühstück bis 11uhr angeschrieben ist gewisse Dinge wie Müsli waren um halb 11 Uhr schon vom Buffet weg gerräumt ... Angebot von einheimischer Kost hat gefehlt:( am Pool zu liegen war mühsam da es sehr laut war dank der Animation
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihre Eindrücke. Unser Ziel ist eine ständige Verbesserung unseres Services und unserer Einrichtungen und Ihre Kommentare sind uns dabei sehr behilflich. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Auf Wiedersehen im Sandos Papagayo Beach Resort, Eveline Leddy Guest service