Das Hotel ist schon sehr groß mit vielen Zimmern in verschiedenen Blocks. Es ist eine durchaus saubere und gepflegte Anlage . Die Gäste aller Altersstufen sind überwiegend Engländer und Spanier, aber auch Deutsche. Wir haben den "Mix" als sehr positiv empfunden! Über das All Inclusive Angebot (24 Stunden!) können wir nur positives sagen, auch Wünsche wurden prompt erfüllt! Wir waren per Handy rund um die Uhr gut zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht in Ordnung. Und das Wetter war im Februar toll - sonnig, etwas Wind - und immer an Sonnencreme denken - auch an bedeckten Tagen fängt man sich flott einen Sonnenbrand ein!!
Die Zimmer sind groß, sauber, in spanischem Stil eingerichtet, der Fernseher hatte 4 deutsche Programme. Man sieht an der einen oder anderen Stelle dass das Hotel nicht neu ist aber wir konnten gut damit leben. Und der möblierte Balkon ist ideal für Sonnenbäder!
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, mehrere kleinere und diverse Bars. Der Hauptspeisesaal zeugt durch seine Größe von ordentlich "Leben", inzwischen wurden aber Raumteiler eingebaut, die es optisch verkleinern! Das Speiseangebot ist definitiv gut, hier kann jeder auf seine Kosten kommen! Es gibt genügend Personal, die verlassene Tische zügig neu eindecken. Alle Behälter für kalte oder heisse Speisen haben Temperaturanzeigen.
Die Hilfsbereitschaft des Personals ist groß, nicht alle sprechen deutsch, aber in englisch kommt man gut zurecht. Wir waren in den letzten Jahren schon öfter dort und angenehm überrascht über den großen Anteil von Stammpersonal! Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, wenn man eine Reparatur brauchte war es innerhalb einer 1/2 Stunde erledigt!
Die Papagayo Strände liegen in unmittelbarer Nähe und sind in 10 Minuten gut zu erreichen. Der Ortskern von Playa Blanca liegt ca 3 km entfernt, das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle Service an und den Fußweg über die wunderschöne Promenade können wir nur empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Inge |