Karina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schön mit einigen Schönheitsfehlern

Das grosse Hotel liegt am Rande von Playa Blanca und ist architektonisch sehr ansprechend gebaut. Die Lobby ist beeindruckend . Die Poollandschaft umfasst 5 Pools, z.T. sehr gross, auf 3 Ebenen und mehrere Sonnenterassen mit Blick auf das Meer. Liegen gibt es viele,ebenso Sonnenschirme, ob diese allerdings bei Hochbetrieb ausreichen kann ich nicht beurteilen, da wir kurz vor Weihnachten dort waren und das Hotel nur 300 Gäste hatte. Deswegen hatten wir NIE Probleme, Liegen zu bekommen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten, primär jedoch Deutsche und Engländer, und ein paar vereinzelte Skandinavier , Holländer und Russen. Wir können das Hotel all den Leuten empfehlen, die Ruhe und Erholung suchen.Möchte man abends ausgehen und einen drauf machen sollte man ein Hotel in Playa Blanca wählen.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war schön und gross mit grossen elternbett und Ausziehcouch für die kleine.Bad sehr schön mit Wanne und Bidet.Mietsafe zu teuer!!! Grosser Balkon allerdings nicht möbliert- eigenartig. Etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt. die Auswahl war gross. Frühstück sehr gut, Mittagsbuffet abwechslungsreich und appetitlich angerichtet, abends ebenfalls sehr gut. Es gab landestypische küche, europäische gerichte und italienische Gerichte. Ausserdem gibt es ein thailändisches restaurant und ein französisches, ebenfalls im AI inbegriffen.Diese haben wir jedoch nicht probiert. Getränke nimmt man sich selber, von Limo ,über Cola, Wasser,Wein,Bier ,Kaffee,Cappucino, Espresso,Kakao ist alles zu haben. in den bars auch andere alkoholische Getränke,z.T.gegen Aufpreis. In der Snackbar kann man ab 11 Uhr bis 23 Uhr kleine Snacks essen( Pommes,Pizza,Sandwiches,Eis). wichtig: zwischen 16 und 17 Uhr werden Pancakes frisch zubereitet.LECKER!!!!!!!!!!

• Gut
  • Zum thema Service möchte ich mich absolut positiv äussern.Das Personal war nett und zuvorkommend, beim Essen wurde promt abgeräumt, bei Problemen geholfen, auf die Kinder freundlich eingegangen. Es ist aber wieder zu bemerken, das wenige Gäste im Hotel waren und das Personal demenstsprechend nicht "gestresst"war. An der Rezeption ging bei Ein - und Auschecken alles schnell und freundlich. Die Sprachkentnisse der Rezeptionisten waren sehr gut und erstreckten sich von Englisch über Deutschzu skandinavisch und russisch! Die Sprachkenntnisse der Kellner allerdings bechränkte sich zum grössten teil auf Spanisch. Das zimmer war gross und schön eingerichtet, wir hatten blick aufs Meer- sehr schön. Die Zimmerreingung war stets zu unserer Zufreidenheit. Trinkgelder haben wir nur selten gegeben- nur einmal einem Securitymann, der Abends aufs Baby im Wagen aufpasste, damit wir beide mal mit der Grossen zur Minidisko konnten.)

• Der SEHR schlechte, steinige und nicht gepflegte Hotelstrand lädt zum Baden nicht ein.Es gibt weder Liegen noch Sonnenschirme. Allerdings liegt ein schöner Sandstrand ganz in der Nähe. Der Weg dahin ist steinig, unbequem und definitiv weder Kinderwagen- noch Rollstuhl geeigenet. Aber wenn man gut zu Fuss ist dauert es nicht mehr als 15 Minuten und der Sandstrand ist wirklich schön, das Wasser klar und flach.Dort gibt es jedoch weder Liegen noch Sonnenschirme. Nach Playa Blanca kann man in 15 Minuten mit dem kostenlosen Shuttlebus kommen.Das Städtchen ist definitiv sehenswert . Da wir mit 2 kleinen Kindern,eines davon nur 4 Monate, unterwegs waren, hatten wir uns im vorneherein auf einen ruhigen Urlaub ohne Ausflüge oder Diskobesuche eingestellt. Deswegen wählten wir mit Absicht dieses Hotel. Ausflugsangebote haben wir daher nicht richtig untersucht, waren lediglich, der grossen Tochter wegen, im Rancho Texas Park, der das Geld aber eher nicht wert war (doch,die Raubvogelshow war nicht übel). Die Busfahrt zum Flughafen dauerte ca.40 Minuten. Im Hotel wird man nicht von Fluglärm gestört.

Die Poollandschaft erschien gepflegt und sauber.Animation war angenehm ruhig, aber wie schon gesagt: wenige gäste und deswegen vielleicht weniger Trubel. Es gibt 2 Kinderpools, allerdings ohne Rutsche. Generell war es für Kinder eher langweilig.Der Miniklub lag ungünstig in der peripheri des hotels und es gab sonst keinen Spielplatz. den haben wir vermisst. Die inderbtreuúng im miniklub war aber ganz nett.die abendliche minidisko war der hit für unsere Grosse. Das Abndprogramm haben wir wegen den Kindern nie gesehen, haben aber von anderen Urlaubern nur Positives gehört.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Karina