Uli (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Royal Elite Service zu Empfehlen-

Gut

Schoene Lage- super zum Erholen! Internationale Gaestestruktur Nur Royal Elite buchen- die Zimmer sind super und die Lounges gepflegt- die Familienlounge überzeugt mit der Lage - das darf man sich nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Nur Royal Elite-Tolles Zimmer- Megaaussicht!

• Internationale Küche- für eine Woche ideal. Kanarische Küche überwiegt nicht. Internationales Restaurant und italienisches Restaurant sind vom Stil her sehr kühl gehalten. Mexikanisches Restuarnt ist zu Empfehlen- leider muss dies reserviert werden.

• Tolle Idee - am 6. Januar haben die Kinder Geschenke bekommen. mit Englisch kommt man durch- Reinigungspersonal sehr nett. Im Restaurant / den Restaurants ist das Personal zwar freundlich- Herzlichkeit wird aber nicht gelebt. Wir hatten das Gefuehl eher eine Nummer zu sein, anstatt Gaeste...

• Gut
  • Tolle Strandpromenade- toll geeignet zum Joggen in die ca 2 km entfernte Marina. Papagayo Strand fusslaeufig entfernt ( festes Schuhwerk empfohldn)- bitte den Weg an der Rezeption genau erfragen! Hotel ist eher ein Poolhotel!

• Gut

Schöne Poolanlage- Kinderpool zu kalt ( hatte nie und nimmer 26 Grad). Tolles Animationsteam- auch für die kleinsten Kinder!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Uli

Sehr geehrte Uli , Vielen Dank für Ihre Eindrücke. Unser Ziel ist eine ständige Verbesserung unseres Services und unserer Einrichtungen und Ihre Kommentare sind uns dabei behilflich. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbrachten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Auf Wiedersehen im Sandos Papagayo Beach Resort, Carlos Vera Subdirektor