Pia (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Mit Absrand das beste Hotel, in dem wir je waren

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit Abstand das beste Hotel auf den Kanaren, in dem wir bisher waren. Allerdings ist es etwas abgelegen, da wir jedoch einen Mietwagen bereits ab Flughafen gebucht hatten, kein Problem für uns. Wir kannten die Insel auch schon von früheren Besuchen her. Unsere Mailanfrage vorab nach einem Zimmer mit Blick auf Pool und in einem höheren Stockwerk wurde erfüllt. Zimmer ausreichend groß und genügend Platz. Wunderschöner Blick vom wirklich großen Balkon aufs Meer. Betten, bzw. Matratzen sehr gut, Badezimmer ausreichend groß und geräumig, genügend Abstellfläche vorhanden. Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei. 3 x haben wir im Chinesischen Restaurant gespeist, weil es uns ausgesprochen gut dort gefallen und geschmeckt hat. Man muß nur vorher reservieren. W-Lan manchmal etwas langsam, bester Empfang in der Lobby bei den Aufzügen, dort steht der Router. Ganz begeistert war ich von dem großen Pool, man fand dort immer ein Plätzchen, wo man in Ruhe schwimmen konnte, obwohl der Pool, gerade von Kindern mit Luftmatratzen, stark frequentiert wird. DIe öffenrlichen Bereiche alle ok. Abends saßen wir meist in der Nähe der Poolbar, wo Livemusik gespielt wurde und man einen wunderschönen Meerblick hatte. Ein paarmal schauten wir uns auch das Showprogramm an, was aber nicht so berauschend war. Da haben wir schon Besseres gesehen. Oft war es auch sehr laut, so dass man es nicht lange aushalten konnte, ohne Angst vor einem Gehörschaden zu bekommen. Fazit: Dies war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel, das in unseren Augen wirklich eine Weiterempfehlung verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im August 2014