Karin (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen!

Große Hotelanlage auf mehreren Ebenen und Gebäude verteilt, direkt am Meer und Strand gelegen. Kostenloser WIFI-Empfang an mehreren Stellen möglich. Zimmer, Bad und Balkon sind in gutem Zustand und für zwei Personen ausreichend groß. Zimmerservice war in Ordnung, über eine Flasche Wasser pro Zimmer hätte ich mich gefreut, Minibar ist aber leider immer leer. zu 80 % von Engländern besucht, hauptsächlich Familien Unbedingt zu den Papagayosstränden wandern, ist viel schöner und vor allem ruhiger als im Hotel!

• Ich habe mein Zimmer D444 vorher per Mail angefragt und auch erhalten. Es liegt im Gebäudetrackt D, etwas abgelegen und ruhig, mit einem tollen Meerblick und Sonnenuntergangsicht. Mein Zimmerservice war sehr gut, immer alles sauber und ordentlich.

• Es gibt mehrere Restaurants, Das Essen war o.k., ein bischen mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Das Essen ist generell auf die englischen Gäste ausgelegt. Ziemlich laut geht es zu den Stoßzeiten zu.

• Ich war mit dem Service sehr zufrieden, es gab nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Playa Blanca, direkt beim Zugang zu den Papagayos Stränden. Busshuttle fährt mehrmals täglich in den Ort. Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Animation gibt es zu Tage und zu Nacht, eine Disco ab 23:00 h ist ebenfalls vorhanden. Es gibt mehrere Pools, die Liegen sind (wie könnte es auch anders sein) schon ab 7:00 h morgens "belegt"

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014