- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist erst 2 jahre alt, aber der zustand ist nicht entsprechend. die zimmer sind o.k. fast alle mit meerblick. das gebäude an sich bröckelt an allen ecken und kanten. nach regen blättert die farbe überall ab, die flure sind dann teilweise "überschwemmt" und dadurch sehr rutschig, liegt wohl an der architektur, in den fluren zu den zimmern liegt in der mitte teppichboden, wohl um die geräuschkulisse zu dämpfen, aber reinigungstechnisch ist das nicht gerade optimal. das essen ist reichlich und die auswahl auch, aber über den geschmackssinn läßt sich streiten. direkt beim hotel keine bademöglichkeit im meer wir sind auf empfehlung in dieses hotel gefahren und sind enttäuscht worden, ich habe zuerst nicht den letzten einschätzungen hier glauben wollen, aber anscheinend hat sich dieses hotel in der kurzen zeit tatsächlich so sehr verschlechtert. die insel ist herrlich und wir waren oft den ganzen tag unterwegs, so dass es insgesamt doch ein schöner urlaub war, vielleicht ist das H10 Rubicon Palace, das wir noch zur wahl hatten, doch das bessere hotel
die zimmer sind schön eingerichtet und im unteren bereich mit direktem meerblick, während man im oberen auf die poolanlage und das meer sehen kann, was aber lautstärkemäßig nicht unbedingt ein vorteil ist. wanne mit duschkopf, toilette, bidet, 1 waschbecken mit genügend ablagefläche, fön. der safe ist mit 2,40 euro unverschämt teuer und das als all inclusive hotel, fernseher mit deutschen programmen
wie schon oben erwähnt, alles geschmackssache, das fleisch egal welches war immer trocken bis zäh, die pommes verfettet, gemüse noch sehr bissfest, ebenso der reis in der paella, die nachspeise war o.k. verschiedene mousse, die getränke mit zu wenig kohlensäure, wenn man nicht aufgepasst hat, war der halbleere teller schneller abgeräumt als man schauen konnte, das liegt wahrscheinlich daran dass einige unsere mitbürger viel zu viel auf den teller nehmen und dann die hälfte stehen lassen...
die mitarbeiter waren alle freundlich und mehr oder weniger aufmerksam. wir sind bei der abreise erst um 16 uhr von dem bus abgeholt worden und hatten bei der rezeption nachgefragt bis wann wir unser zimmer räumen müssen, man gab uns zeit bis 13.30 uhr, so konnten wir nochmal gemütlich schwimmen gehen.
das hotel liegt als letztes der bucht in direkter nähe zu den papagayo stränden, die sind über einen trampelpfad in ca. 15 min zu erreichen. in der direkten umgebung wird (trotz baustopp) gebaut, war aber nicht störend ist. man kann schön über die promenade nach playa blanca laufen und mit dem kostenlosen shuttle zurückfahren.
dazu kann ich nicht viel sagen wir hatten uns ein auto gemietet (bei orcar direkt am alten hafen, das ist die günstigste station) und waren fast jeden tag unterwegs um die insel zu sehen. der poolbereich war sehr schön mit 3 großen becken (1 beheizt) und 2 kinder becken auf 2 ebenen verteilt, aber zu wenig windschutz, kann unangenehm kühl werden. wie schon gesagt leider keine bademöglichkeit im meer direkt am hotel weil alles steinig ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Christine |