- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Woche im besagten Hotel. Das Hotel liegt außerhalb Playa Blancas, ein Mietwagen ist zumindest für aktive Urlauber von Vorteil. Wer nur "Hotelurlaub" mag, kommt natürlich ohne aus. Aber Achtung das Hotel ist ziemlich fest in englischer Hand. Check In problemlos, englisch von Vorteil. Aber auch deutsch wurde an der Rezeption vereinzelt gesprochen. Zum Zimmer wird man nicht gebracht. das muss man dann schon mit einem Zettel in der Hand selber finden. Wir hatten damit kein Problem, aber andere Urlauber irrten schon eine Weile durch die relativ große und vor allem unübersichtliche Anlage. Die Zimmer, in unserem Fall ein Komfortzimmer mit Meerblick, sind ihr Geld unserer Meinung nicht wert. Das Badezimmer war o.k. das dritte Bett war eine Klappcouch, welche wir selber aufklappen mussten. Bettzeug brachte uns nach mehrmaliger Nachfrage der Zimmerservice. Der Balkon ist angenehm groß, der Ausblick war das Beste am Zimmer. Der Safe im Zimmer muss extra bezahlt werden. Die Reinigungsleistung war unterschiedlich, jedoch in keinem Fall besonders gut. Das Essen war ebenso nichts besonderes, teilweise extrem kurz gebraten, teilweise totgekocht. Alles in Allem wurde man satt, aber auch nicht mehr. Das Frühstück war noch die beste Mahlzeit, allerdings mit extrem grässlichem Kaffee. Das sogenannte Wellnesscenter haben wir auch getestet, die 3 vorhandenen "Jacuzzis" sind für 480 Zimmer ein Witz. Kinder durften nachmittags erst gar nicht rein. Die restlichen Aussenpools waren soweit o.k. einer davon war beheizt, so das unsere Enkeltochter ihren Spaß hatte auch wenn es keine Rutschen oder sonstiges gab. Auch da zeigte sich die nicht prädestinierte Familientauglichkeit. Die meisten Getränke an der Bar sind geschmacklich ein Graus. Was will man aber auch von "vorgelieferten" Mixgetränken erwarten. Wir waren vor knapp 20 Jahren das letzte Mal auf Lanzarote, damals noch mit unserer Tochter. Wir haben die Insel mit seinen wenigen Sehenswürdigkeiten nun mit unserer Enkelin ein weiteres Mal besucht. Nun, es hat sich nichts geändert, außer die Eintrittspreise. (ca.70€ Eintritt für 4 der Sehenswürdigkeiten) Mietwagen ist wie oben geschrieben dabei von Vorteil. Der Sprit kostet ca. 1€ / Liter. Preiswerter kann man heute in Europa kaum noch fahren. Zu den Papagayo Stränden kann man spazieren. Noch einmal in das Hotel? Nein, eher nicht. Für eine Woche war es gerade noch o.k.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut