Lanzarote ist einfach "unsere" Insel. Die Papagayo-Strände waren uns schon von anderen Aufenthalten bekannt und dichter als mit diesem Hotel kann man nicht dran sein. Es ist zwar ein ziemlich großes Hotel, aber durch seine Anlage fühlt man sich nicht wie in einer der vielen "Bettenburgen". Durch die Weitläufigkeit fühlten wir uns nicht wie im Ameisenstaat. Da wir die Insel schon von anderen Reisen kennen, hatten wir keine Ausflüge geplant und "All inclusive" gebucht.
Wir hatten auf "Superior" aufgewertet und hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Sicht in Richtung Osten zu den Papagayo's und auf den Atlantik- fantastisch! Das Zimmer selbst war ordentlich groß, mit sehr großer Terrasse und das Bad war ebenfalls ziemlich groß. Insgesamt war es sehr ruhig, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen mit Büffet und Show-Cooking war sehr umfangreich und ich denke, da ist für jeden was dabei. Auch die einzelnen Bars waren gut mit Personal besetzt, wodurch es nicht zu übermäßigen Wartezeiten bei der Bedienung kam. Im großen Speisesaal war es naturgemäß zu den Hauptessenszeiten laut. Wir haben das gemieden, indem wir immer auf der Terrasse gegessen haben. Da ist der Weg zwar weiter aber die Luft sowie der Lärmpegel eindeutig besser. Auf der Terrasse waren auch immer ausreichend Plätze frei. Ein kleiner Wermutstropfen: Besteck sowie Geschirr waren manchmal nicht ganz sauber, also bitte darauf achten! Hier sollte von Seiten der Hotelführung mal eine Prüfung der Geschirrreiniger erfolgen oder ggf. eine Vorreinigung erfolgen.
Insgesamt waren alle bemüht um uns unseren Aufenthalt als angenehm empfinden zu lassen. Die Hauptverständigungssprache war englisch. An der Rezeption gibt es eine Mitarbeiterin (Eva) die sehr gut deutsch spricht und an die man sich jederzeit bei Problemen wenden kann.
Die Lage ist einfach einzigartig. Dichter an das Naturschutzgebiet geht nicht. Die Anfahrt dauerte ca. 50 Minuten, die haben sich jedoch gelohnt. Der erste Strand der Papagayo's liegt nur etwa 600 m Luftlinie entfernt. Ein Auto braucht man dafür nicht. Allerdings sollte man etwas "geländegängig" sein, um den Fußmarsch gut bewältigen zu können. Playa Blanca ist als nächster Ort ebenfalls zu Fuß in ca. 3 km Entfernung erreichbar. Der Weg führt direkt an der Küstenlinie entlang und ist gut ausgebaut. Mittwochs und Samstag ist dort Markttag. Da kann man gut bummeln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare über Ihre Erfahrungen zu erweitern. Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts und für das teilen über Ihrer Bewertung mit, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Ihnen bald begrüssen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß, Die Geschäftsführung