Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 4 Wochen • Strand
Ein fantastisches Hotel, keine Wünsche offen

Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand die Größe der Zimmer ist sehr groß. Inklusiv-Leistungen WLAN, Safe. Gästestruktur in dieser Jahreszeit ist Altersdurchschnitt über 50 sehr viele Engländer Deutsche und Spanier Fazit, hier bleiben nur sehr wenige Wünsche offen Wer die Ruhe liebt sollte nicht in den Hauptsaison Zeiten hierhin kommen sondern nur ja in der vor-saison da ist dann weniger das Hotel belegt und dann sind auch nicht unbedingt so viele Jugendliche und Kinder da wir waren vom 23.02 bis zum 22.3 in diesem Hotel ersten zwei Wochen waren gemischt vom Wetter her die letzten zwei Wochen sehr warm und sonnig

• Größe und Zustand der Zimmer und war von Anfang an und während des ganzen Urlaubs sehr gut organisiert wir fahren dieses Zimmer für zwei Personen sehr groß und der Zustand wurde jeden Tag aufs Neue hergestellt Ausstattung war genügend TV balkonmöbel Klimaanlage Minibar alles war in Ordnung und funktioniert die Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad war hervorragend

• Anzahl der Restaurants sind hier mit vier bemessen was habe ich nicht gezählt aber reichlich Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist unserer Ansicht 1 + Sauberkeit und Hygiene im Restaurant mit sehr sehr groß geschrieben der Küchenstil ist er landestypisch die Atmosphäre ist natürlich bei solch einen großen Hotel in den Restaurants etwas laut

• Ja Freundlichkeit ist wird hier ganz groß geschrieben Fremdsprachenkenntnisse sind hier ausgerichtet in Spanisch und Englisch sehr wenig deutsch wann kommt aber da durch die Zimmerreinigung ist täglich dieses phantastisch Zusatzleistung Kinderbetreuung oder Arzt habe nicht in Anspruch genommen Umgang mit Beschwerden kann ich hier nicht sagen weil es gar keine Beschwerden

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist direkt am Meer und in der Nähe von den Papagayo-Stränden das Hotel liegt außerhalb von Playa Blanca ist aber per Bus einfach zu erreichen circa 20 Minuten Fahrt mit dem kostenlosen Bus und dort ist im Grunde genommen alles Shopping Nightlife Restaurants und so weiter Ausflüge sind hier vom von der Reiseleitung vom Hotel aus sehr gut organisiert deutschsprachige Reiseleitung

• Gut

Animation wird hier täglich geliefert für klein und groß der Smart kann man dort mitmachen Zustand der Puls zu dem Zeitpunkt als wir da waren war das Wasser im Pool sehr kalt die letzten Tage was dann besser liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden

Dauer:4 Wochen im März 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir möchten uns herzlichst für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre netten Worte bedanken. Ihre Rückmeldungen bezüglich unserer Leistungen sind von unschätzbarem Wert für uns, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Darüberhinaus freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie mit jedem von uns angebotenem Service zufrieden waren und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, SIe baldmöglichst wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit den freundlichsten Grüssen Natalia Bravo de Laguna Subdirektorin