Joerg (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit Abstrichen

Eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Service und ein gelungenes Konzept der Anbindung an die Fauna und Flora. Leider ist der Strand, wegen der vielen Steine im seichtem Wasser nur bedingt zum Baden und Schwimmen geeignet. Die Maya-Shows einschließlich Vorprogramme (sinnliche Gesangsdarbietung) sind der Hammer. Leider wird man als Standardkunde zu hart bestraft. Die Zimmer sind einfach, abgelegen und das nähere Umfeld teilweise ungepflegt- staubige Straße, laute Baubuden und eine verkeimte Matraze am Eingang. Trotz des leichten Gefühls von Massentourismus, sind am Strand immer freie Liegen verfügbar. Es ist jedoch zu Kernzeiten sehr laut. Hauptsächlich Touristen aus den USA und Kanada. Das Wetter war zu unserer Zeit wechselhaft.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Herr Joerg, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und das Sie uns Ihre positive Hotelkritik geschrieben haben, jede Anregung ist gerne Willkommen, um unsere Anlage immer besser zu machen. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Ihre Hinweise zur Verbesserungen haben wir notiert, was es dem Strand angeht haben wir eine Pumpe die den Sand wieder aufbaut, leider ist es schwierig in gewissen Jahreszeiten wegen der starken Strömung. Manchmal ist es schwierig, allen Gästen gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Mit gastfreundlichen Grüßen und alles gesunde im Jahr 2019, Patric Loeser Hotel Subdirektor