- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bzw. Die Hotelanlage ist sehr schön. Viel Natur, viele Tiere, gutes Essen, freundliches Personal.. Die Zimmer sine etwas heruntergekommen, der Duschkopf war voller Grünspan und Kalk.. Etwas ekelig war das schon.. Abends musste man oftmals vor dem Restaurant anstehen, weil so viel los war... Ins Meer konnte man nicht gehen weil so viele riesen Steine im Wasser waren dass man kaum laufen konnte.. das war echt schade..
Man musste sich eine große Bettdecke teilen, auf Anfrage bekamen wir eine zweite. Im Zimmer stank es modrig, es war etwas schmuddelig.
Das Essen war gut, Note 2.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Aufgrund des steinigen Meeres war die Lage schlecht. Ausserhalb des Hotel gab es nicht viel, ist eim reines Hotelgebiet. Man hat aber im Hotel auch alles (ausser einen schönen strand), also muss man das Hotel eigentlich nicht verlassen. (Ausser man möchte zu einem schönen Strand..)
Jetski, Parasailing, Schnorchelausflüge konnte man direkt am Strand buchen, das war top.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Frau Selina Priegelmeir, Wir bedanken uns ganz herzlichst für Ihren Kommentar und der kleinen Anregungen zur Verbesserung, die wir an den verschiedenen Abteilungen weitergeben werden. Wir freuen uns immer über die Anerkennung des ausgezeichneten Dienstleistungservice, Freundlichkeit und immer Hilfsbereit woran wir jeden Tag hart arbeiten, um allen Anforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute im Jahr 2019 und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit gastfreundlichen Grüssen Patric Loeser Hotel Subdirektor