- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach einer kurzen Rundreise für insgesamt 10 Tage im Caracol Sandoz. Vorab: Die Anlage ist ziemlich groß und weitläufig. Aber man sollte sich davon keinesfalls abschrecken lassen! Denn anders als wir es bisher erlebt haben, ist dort eine recht gute Organisation vorhanden. Und das betrifft alle Bereiche des Hotels. Also wer sich im Urlaub auch einmal ein bißchen bewegen möchte, wird damit kein Problem haben. Die Anlage ist erstaunlich sauber, und zwar überall. Das Essen übertraf alle Erwartungen, da es sehr vielseitig und abwechslungsreich war. Auch der Besuch der a`la Carte Restaurants ist nur zu empfehlen. Wir waren beim Brasilianer, dem Mediterranen und beim Japaner. Alle 3 gefielen uns auf ihre Art. Auch die anderen wurden von den Gästen gelobt. Das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit, hätte ich so nicht erwartet, da auch schon anders erlebt! Trinkgeld war wirklich nur Nebensache. Die Zimmer sind auch im Standard großzügig und gut gereinigt. Die Bar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Bei Problemen half uns absolut zufriedenstellend der Concierge-Service. Einziger Mangel war das Meer. Ohne Badeschuhe wird man Probleme haben. Aber das schrieben ja schon Andere. Leider war das Wasser aufgrund der Jahreszeit nicht so schön klar und auch mit Seegras durchsetzt. Dafür kann natürlich der Betreiber nichts. Hat uns aber auch nicht weiter gestört. So das soll reichen, sonst werde ich hier nicht fertig. Der Daumen geht ganz klar nach oben!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andrè |
Sehr Geehrter Andre, Vielen Dank für Ihr Engagement, Ihre positiven Erfahrungen so detailliert zu schildern. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Offenheit und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich recht bald wieder hier zu begrüßen. Herzlichste Grüße, Nicki Van den Auwelant Subdirektorin