das hotel kann man gut weiterempfehlen, selten so ein naturbelassenes Hotel mit vielen wilden Tieren gesehen z.B. Affen, Ameisenbären und Katzen laufen in der Hotelanlage zwischen den Gästen und Bäumen und ernähren sich nicht nur von Beeren und Blättern sondern auch Popcorn. DIe Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt und gut zu laufen. Die Poolanlage ist ebenso schön angelegt, leider nicht immer so sauber wie gewünscht. Die Zimmer sind ok, hier würde ich vorab beim Hotel die Zimmerkategorie genau anfragen und mir Bilder zeigen lassen - es gibt hier leider wirklich alles von "luxus bis um Gottes Willen au keinen Fall ", der Zimmerservice ist leider nicht so gründlich und sauber, hier ist absolut nachholbedarf und mehr Schulung notwendig. Die Restaurants und das Essen ist lecker, zahlreiche und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service am Strand und in den Restaurants ist super und alle sind freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Personal am Empfang und bei Beschwerden wird murrend und maulend kaum zugehört oder mit dem Problem alleine gelassen, als wir uns anfangs über den Zustand der ZImmer beschwert hatten. Hierbei ging 1 Urlaubstag drauf! Gastfreundlich wohl nicht immer. IM Großen und Ganzen aber eine tolle Anlage, viel zu sehen, ein himmlischer Strand/Meerabschnitt und gutes Essen. Hier kann man nichts falsch machen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ramona |
Le unendlich schätzen Ihr Feedback. Auf jeden Fall helfen, uns besser zu werden. Danke für die tollen Kommentare, und wir versichern Ihnen, dass wir in den Bereichen arbeiten, werden Sie erwähnt. haben hoffentlich bald zurück Grüße