Wir waren noch nie in so einem Urlaubstraum und somit ein passender Rahmen für unsere Silberhochzeit. Das Personal um Patrick Löser jederzeit höflich und gut drauf. Die Gastronomie sucht seinesgleichen. Die Anlage bietet so viel. Alles in allem super. Nur ein einziges Manko, für ein Eco Resort leider überhaupt nicht angemessen sind die Jetskis am Strand. Hier gibt es auf Grund des Riffes leider nur begrenzte Bademöglichkeiten und die Jetskis fahren im Bereich der Badenden und wenn man schnorchelt eher sehr gefährlich, da hier leider nichts abgesperrt ist. Alles in allem haben wir einen Traumurlaub mit so vielen Facetten erlebt. Wir kommen definitiv im Mai 2020 wieder. Wir hoffen, dass wir auch das gleiche Zimmer bekommen.
Zimmer groß und geräumig, Bad sehr groß, mit extra Toilette. Minibar wird täglich aufgefüllt. Betten riesengroß und auch sehr gute Matratzen. Sauberkeit absolut ok. Wir hatten ein Zimmer im Select Club.
Die Restaurants sind auf absolut höchstem Niveau. Das Los Lirios ist eine Wucht. Alle Kellner sind immer um das Wohl des Gastes bemüht Die Qualität der Speisen ist klasse. Es gibt auch ein vegetarisches Restaurant, obwohl wir gerne Fleisch essen, haben wir das ausprobiert und wurden nicht enttäuscht. Es gibt jeden Abend ein anderes Restaurant nur für Erwachsene. Das war toll.
Das Personal sehr höflich, bei Nachfragen wurde sofort geholfen. Leider hatten wir eine Nacht ohne Wasser im ganzen Hotel, sehr unschön, wenn man ein paar Magenprobleme hat. Ein paar Mal war Abends der Strom weg, aber im Hotel war man immer bemüht, alles sofort wieder zu beheben. Dinner mit Kerzenlicht ist ja auch mal romantisch.
Transfer ca 1 Stunde, völlig in Ordnung, im Hotel kann man ganz unkompliziert Taxis und Ausflüge buchen. Der Schnorchelausflug in das Bioreservat war super, Preise der Taxis ok, wir hatten für einen Tag einen Privatfahrer Alonso nach Coba, Tulum und Akumal. Das war perfekt. Der Fahrer wartet und man kann in aller Ruhe den Ausflug geniessen.
Sehr viele Sportangebote, wir sind oft Kanu gefahren, im Resort alleine kann man stundenlang spazieren gehen, die Tierwelt im Hotel ist einmalig, die Angebote der Eco Gruppe schafft man gar nicht in 3 Wochen zu erleben die Maya Shows sind gigantisch
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Michaela |