- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel! Mitten in den Dschungel gebaut... viele freilaufende Tiere (Affen, Nasenbären, Leguane, Schildkröten etc.). Eigene Cenoten und ein kleiner Fluss in denen man toll schnorcheln und sich abkühlen kann. Es gibt kleine alte Maya-Bauten zu entdecken! Kanu-Fahren auf dem Meer incl, ebenso Schnorchel-Set-Ausleih. Meer steinig, Wasserschuhe mitnehmen. Dafür aber toll zum schnorcheln. Schöne Shows am Abend. Leckere Buffet-Restaurants und A la Card auch incl. Super Aquapark mit vielen Rutschen für Klein und Groß! Toller Service, Bedienung am Strand und auch in den Buffetrestaurants, Room-Service ebenso incl. Stets gefüllte Minibar mit Softdrinks und Bier. Stets freundliche Mitarbeiter. Playa del Carmen ist nur 10 Auto-Min. entfernt. Das Resort ist sehr zu empfehlen!! Es war traumhaft!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Verschiedene Zimmer-Kategorien möglich!! Auf jeden Fall Eco Superior wählen (moderne Zimmer die 2017 renoviert wurden).
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | C.D. |
Sehr geehrte/r C.D., Im Namen des ganzem Personals bedanken wir uns ganz herzlich für Ihr super Feedback zu Ihrem Dschungelerlebnis bei uns. Es ist uns eine große Ehre zu sehen, dass Sie wirklich rundum zufrieden waren und unseren Service sehr erlebt haben. Wir freuen uns sehr, Ihre lieben Komplimente mit unseren Kollegen zu teilen und hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir freuen uns bereits jetzt schon erneut Ihr Gastgeber zu sein. Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Hotel Subdirektor