- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub. Nur ein paar kleine Dinge, welche wir persönlich bemängeln: 1. Öfters längere Wartezeiten beim Frühstück und Abendessen. 2. Essen insgesamt gut. Leider waren gerade die einheimischen Gerichte enttäuschend (waren von Riu verwöhnt). Die Cocktails waren dafür umso besser. 3.Den Kinderpool mit tollen Rutschen usw. konnten wir mit unserem Kinderwagen wegen engen Toren nur von einer Seite befahren. Die für uns günstige Richtung war nur begehbar, indem wir den Kinderwagen über ein 1,20m Tor gehoben haben. Kleine Buggies haben aber gepasst. 4.Die Zeiten für die Minisdisco und Kinderveranstaltungen waren viel zu früh. Um 19:00 Uhr war man eigentlich noch am Essen (Restaurant öffnette ab 18:30). Daher haben wir die Show für die Kinder meist verpasst. Nach der Kindershow begann ja schon das Erwachsenenprogramm. Das war z.B. im Riu Tequila viel besser. 5. Was nach Aussage unserer 5-jährigen Tochter sehr schrecklich war, waren die "Mückitos" :-). Die Moskitos waren tatsächlich nervig. Wohl wegen der vielen Wasserkanälen und Tümpel der Anlage. Alles in Allem ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut