Das Hotel ist einfach ein Traum, eine richtig schöne Anlage, in der man auch mal nach dem Essen spazieren gehen kann und die wunderschöne Anlage auf sich wirken lassen kann. Die Sauberkeit, gerade für so eine große Anlage hätte nicht besser sein können. Egal ob es um die Sauberkeit der Zimmer, wie auch der kompletten Anlage geht. Die ganze Anlage ist wunderschön beplanzt. Man sollte Mückenspray mitnehmen, den Mücken sind hier nicht gerade wenig. Es gibt aber auch überall in der Anlage Stationen wo man sich mit Mückenöl einreiben kann. Die helfen auch ganz gut und der geruch ist auch ganz angenehm. Ein kleines Minus ist auch die Fechtigkeit in den Zimmern, aber das ist in diesem Land normal und man weiß es ja auch wenn man nach Mexico fliegt. Dieses Hotel ist echt perfekt bis auf ein paar kleinigkeiten, die aber absolut nicht ins Gewicht fallen. Hier werdet einen super schönen Urlaub verbringen und ich kann euch sagen, das das Preis Leistungsverhältnis echt gut sind. Und hier heißt All Inclusive auch All Inclusive. Wünsche euch einen schönen Urlaub und hoffe das ich euch mit meiner Bewertung weiterhelfen konnte.
Die größe der Zimmer ist absolut in Ordnung, zumindestens bei uns, wir hatten sogar einen riesen Whirlpool auf dem Zimmer. Sauberkeit ist top, nur die Feuchtigkeit auf dem Zimmer ist nicht so schön.
Die Gastronomie war super, besser als der Service an der Rezeption. Es Gibt 7 verschiedene Restaurants und jede menge Bars, eine sogar mit 24 Stunden Service, die auch zusätzlich Snacks hat. Gerade für ein All in Hotel ist der Service super, es gibt viele leckere Cocktails, die man sich auch nach wunsch vom Barkeeper mixen lassen kann. Trinkgeld ist absolut kein muss, aber die Kellner haben es verdient.
Der Service des Hotels ist ein ganz großer Pluspunkt, besonders die Kellner sind echt spitze. Sobald wie das Getränk leer ist, hat man schon ein neues. Ich möchte nochmal ein ganz großes lob für die Kellner geben und sage danke für die nette Bedienung, das erlebt man nicht oft. Leider sind die deutsprachigen kenntnisse nicht sehr gut, gerade an der Rezeption. Wir besöhnlich finden, das dort noch etwas getan werden kann. WC sucht man am Anfang etwas aber wenn man weiß wo sie sind, ist das kein Problem mehr. Gerade bei den Restaurants fehlt etwas mehr Information. Für´s Steckhouse muss man schon gegen 8 Uhr morgens Reservieren, sonst bekommt man keine Plätze mehr und wir finden auch, das das nicht gerade das beste Restaurant ist. Der Mexikaner, Italiner oder das Internationale Restaurant sind da viel besser. Ihr solltet mal einen Maya Cafe probieren, alleine schon die Show ist spitze. Aber probiert selber. Einfach nur lecker.
Die Anlage hat einen eigenen Strand, die vom Zimmer abhänig schnell zu erreichen ist. Es gibt aber ein Fahrservice in der Anlage, die die Gäste gerne überall in die Anlage hinbringen. Der Strand ist echt schön, bis eben auf die hier schon öfters erwähnten Sandsäcke. Aber wenn man etwas links oder rechts läuft kann man das Meer auch ohne die Sandsäcke geniesen. Es lohnt sich aufjedenfall mal einen Strandspaziergang zu machen, die verschiedenen farben des Meeres sind einfach wunderschön. Es gibt einen Souveniershop im Hotel, der aber nicht sehr günstig ist. Aber es gibt die Möglichkeit mit einem kostenlosen Bus vom Hotel aus nach Playa del Carmen City zu fahren, dort kann man viele schöne Dinge kaufen. Ausflügsmöglichkeiten bietet der jeweilige Reiseveranstalter an. Chichén Itzá, Coba und Tulum sind tolle Ausflüge, Fotoapparat nicht vergessen.
Sportprogramm gibt es in der Anlage ganz viele. Animateure ebenso, die aber nicht lästig sind und auch sehr gut gelaunt sind und einfach das mexikanische Gefühl rüberbringen. Aber macht selber eure Erfahrung. Die Michael Jackson Show oder die Beachparty solltet hier nicht verpassen. Ihr werdet einen unvergessliche Show bekommen. Sonnenschutz, Liegestühle, Schirme sind genügent vorhanden, obwohl man zugeben muss das einige Liegestühle mit leichtem Aufwand wieder echt Fit zu machen werden. Wasserqualität vom Meer ist super sauber. Auch der Pool mit der eingebauten Cocktailbar ist sauber, aber dort ist es mehr ein gesehen und gesehen werden und der Strand ist 1000 mal schöner.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Benjamin |