Regina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
traumhaft schön,Natur pur.

Nach unserer 30 minütigen Busfahrt sind wir im Hotel angekommen und wurden sehr freundlich empfangen.Der Check In verlief problemlos. Uns wurde ein Zimmer im Block 74 zugeteilt.Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem sehr gespflegt und sauber.Die Anlage ist sehr groß und weitläufig gestaltet .Alles ist herrlich in die Natur integriert.Jeden Tag gibt es was neues zu entdecken,vorallen in den Naturpark.Aber Vorsicht Mückenschutz nicht vergessen dran zu machen!!!Die Gastronomie ist sehr vielfältig und lecker ,für jeden Geschmack ist was dabei.Sehr zu empfehlen sind der Brasilianer,das Fischrestaurant und der Japaner.Zu putzig ist es am späten Nachmittag in der Snackbar zu sitzen auf einer der Schaukeln und die Nasenbären zu beobachten wie sie aus den Wald ausschwärmen um Futter zu suchen.Aber bitte nicht füttern das steht auch überall, leider hält sich kaum einer dran.Die Pools haben wir gar nicht benutzt zum ersten sind sie nicht spektakulär und zum zweiten stehen die Amis wie Ölsardinen aneinander gereiht drin und Essen und Trinken im Pool ,das fanden wir wenig einladend.Der Strand war zu unseren Glück daher fast immer leer und wir hatten freie Platzwahl.Das Meer ist leider vor dem Hotel etwas steinig,man kann aber ein paar Meter nach links in den Adults only Bereich schön rein laufen oder wenn man 300 meter nach rechts läuft kommt ein super schöner Strandabschnitt.Wir wollten uns für den tollen Abend ,der nur für Deutsche Gäste veranstaltet wurde,rechtherzlich bei der Hoteldirektion bedanken.Es war ein wunderschöner Abend.Sehr zu empfehlen sind auch die Abendshows wirklich großes Entertainment.Wir haben auch viele Ausflüge gemacht nach Coba,Tulum,Chichen Itza,Ikil,Cancun und Akumal.Alles ist wirklich auf seine Art sehr sehenswert.Über den Reiseveranstalter sind die Touren leider ziemlich teuer so im Schnitt 100 euro pro Ausflug/Person.Wir waren zu fünft und haben uns ein Taxi gemietet und alles mit den Taxi abgefahren das war sehr viel preiswerter und wir konnten selber bestimmen wann, wohin und wie lange wir dort bleiben.Ich kann Mexico sehr weiterempfehlen die Leute sind super freundlich und hilfsbereit,das Land ist wunderschön anzusehen und wir hatten auch ein super Hotel.Es war ein unvergesslicher Urlaub.

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Sandos Caracol Eco Resort im Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser freundliches Personal, sauberes Hotel ruhige Atmosphäre und reichhaltiges Buffet. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Danke für Ihre Empfelung. Bis bald und nicht vergessen, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freudlichen Grüssen, Nicki Van den Auwelant Subdirektorin Subdirector.caracol@sandos.com