- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade von unserer Reise zurück und sind begeistert vom Sandos Caracol Eco Resort. Unser Zimmer war toll, ruhig gelegen mit einer schönen Aussicht auf eine Cenote. Das Personal war sehr nett, von der Reinigungskraft angefangen bis zu den Kellnern. Das Essen war sehr gut. Besonders gern haben wir im italienischen Buffet Restaurant gegessen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Hotel wurde in die Natur integriert, dadurch kann man sehr schöne Spaziergänge innerhalb der Anlage unternehmen. Wir haben Nasenbären, Rehe, Papageien und kleine Affen gesehen. Echt toll. Alles sehr sauber und gepflegt. Für uns ein gelungener Urlaub, den wir gern wiederholen würden. Wir haben diesen Urlaub mit einer Rundreise begonnen und sind im Anschluss ins Sandos Caracol. Sollte man nach Möglichkeit machen, damit man etwas von der Kultur kennenlernt. War toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine sehr gute Ausstattung mit worlpool, Wasserspender und allem was man sich so wünscht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Sandos Caracol. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser sauberes Hotel, gutes Essen, Freundlichkeit des Personals und angelegtes Garten und Poollandschaft, denn Kommentare wie disese helfen uns die gleiche Qualität weiterhin beizubehalten. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Nicki Van den Auwelant Subdirektorin