Martin (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Resort zum Entspannen od. mit Kinder

Gut

Sehr schönes und großes Hotel bzw. Resort. Für Paare und Leute die Entspannung wünschen ist der Select-Club Bereich ideal. Sehr gepflegt und ruhig mit gewissen Vorzügen. Diesen haben wir gewählt und konnten super entspannen. Für Familien mit Kindern ist der "normale" Hotelbereich klasse. Sehr groß inkl. Aquapark. Pool- und Strandbereich ist ebenfalls klasse. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und bemüht. Total angenehme Atmosphäre und nette Umgebung.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sehr sauber (Select-Club Bereich). Es wurde täglich gereinigt. Schöne Dusche. Zur Begrüßung gab es Sekt und Obst sowie einen netten Brief. Zum Abschied eine Flasche Tequila. Minibar war im all inclusive.

• Super lecker und riesen Auswahl. Es gibt insgesamt 8 verschiedene Restaurants. In allen hat es uns sehr gut geschmeckt. Zudem war überall sehr nettes uns sehr bemühtes Personal. Von Asiatisch (mit tollem Show-Cooking) über brasilianisch, italienisch, Steak + Fish, vegetarisch, mediteran, international bis hin zu mexikanisch natürlich. 2 reine Buffet-Restaurants. Der Rest ist a la carte. Bei längerem Aufenthalt als 2 Wochen wiederholt sich natürlich das ein oder andere.

• Alle Mitarbeiter die wir trafen, ob an der Bar, in Restaurants, an der Rezeption, am Strand oder einfach so auf dem Hotel waren sehr nett und hilfsbereit. Total engagiert.

• Gut
  • Liegt kurz vor der Stadt Playa del Carmen. Dort kommt man schnell und günstig mit dem Taxi hin. Vom Flughafen sind es knapp 45 min. Da es vor Playa del Carmen liegt hatten wir das Glück die ersten gewesen zu sein, die abgeliefert wurden. Bei der Abholung zur Abreise waren wir die letzten. Somit super Transfer. Der Strand ist leider nicht ganz so schön. Viele Steine im Wasser und oft voll mit Seegras usw. Leider nicht so karibisch das Wasser. Der Strand an sich ist schön und voll mit Palmen. Neben dem Hotel gibt es noch eine große Golfanlage.

• Gut

Viele gängige Dinge wie Tischtennis, Tennisplatz, Billard u.v.m. Ein Wassersportzentrum ist auch auf dem Hotelgelände. Hier können diverse Dinge wie Jet-Ski, Bootsfahrten, Tauchen gebucht werden. Des Weiteren gibt es viele Tiere zu sehen, Cenoten in den geschnorchelt und geschwommen werden kann. Das Hotel bietet zudem verschiedene tägliche Aktivitäten wie einen Baum pflanzen, "Tiere- und Pflanzenkunde", Tiere füttern. Im Hotel gibt es auch einen Aquapark mit Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Management Sandos Caracol Eco Resort webrelations.caracol@sandos.com