Nathalie (31-35)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand

Gut

Schöne Bungalowanlage im Dschungel gelegen, in dem die Gäste und die dort lebenden Tiere Seite an Seite leben. Es gibt eine Anzahl von italienischen, internationalen, mexikanischen, und brasialianischen und mediteranen Restaurants und eine 24 Stunden geöffnete Snackbar dort. An der Swimmingpoolbar am Strand gibt es eine grosse Auswahl an alkoholfreien und Alkoholischen Getränken. Die Benutzung des Fitnessstudios und der Spa-Bäder ist kostenlos. Am Strand gibt es ab 11 Uhr Aerobic Von Hotel zum Zentrum von Playa del Carmen kann zum Taxiservice vom Hotel am Empfang gehen und dort rufen Sie den Gästen dann ein Taxi.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Besonders schön sind die selbstgemachten Handtuchtiere. Sehr guter Zimmerservice.

• Uns hat das Restaurant "La Toscana" sehr gut gefallen. Das Restaurantpersonal ist sehr nett und höflich. Die Kochshow im japanischen Restaurant ist sehr gut. Unbedingt nur leichte angemessene Kleidung dort tragen, da es dort während der Show sehr heiss werden kann. Empfehlen können wir das "La Toscana", vor allem Menu a la Carte und das Mediteranee Restaurant am Strand, wo es sehr gute Fischspezialitäten gibt. Das Essen in den anderen Restaurants war nicht schlecht aber es gab leider oft sehr ähnliche Gerichte und man hätte mehr auf die Qualität statt Quantität achten sollen. Leider gab es oft nur amerikanisches Essen. Wir hätten gerne mehr von der landestypischen mexikanischen Küche probiert, da es in Europa oft nur die Tex-Mex gibt.

• Gut
  • Das Hotelpersonal gibt sich sehr viel Mühe den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Neben der Rezeption gibt es eine schöne Hotelbar namens "Elefant", wo es übrigens auch Espresso gibt. Nur die amerikanischen Gäste liessen zu wünschen übrig !!!! Sie waren oft laut und haben sich manchmal unmöglich benommen. Am besten hält man sich dann in einem anderen Bereich auf, da die Anlage gross genug ist.

• Die Fahrt zum Hotel war angenehm. Schöne Lage im Dschungel von Mexiko. Man sollte auf jeden Fall in der Trockenzeit von November bis März kommen, da es in dieser Zeit kaum Mücken gibt. Wunderschöner weisser Sandstrand mit kleinen Felsen im Wasser. Daher bitte Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort kaufen. Oder man läuft ein Meter weiter, dort gibt es auch schöne Stellen am Strand wo es keine Felsen im Wasser gibt und das Baden daher angenehmer und es leichter ist, ins Wasser zu gehen.

• Gut

Wir bedanken uns auch für die sehr gute Beratung und den Kundenservice von Rogelio im Fitnessstudios des Spa Bereich. Empfehlen können wir auch die schöne Radtour, in der Tourguide Adolfo den Teilnehmer schöne Orte wie die versteckte Ceynote und alte Mayastädten in der Anlage zeigt. Auf der Tour entdeckten wir auch Affen in den Bäumen und der Tourguide Adolfo erzählte uns von den Nasenbären, die bevorzugt Termiten essen. Deshalb sollen die Besucher die Nasenbären bitte Nicht mit Brot oder Bananen füttern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Nathalie

Lieber Nathalie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The management Sandos Caracol Eco Resort webrelations.caracol@sandos.com