Lara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit Dschungelfeeling, lohnt sich

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit ganz toller Anlage, Animation und Tieren. Dschungelfeeling pur. Die Vegetation ist wunderschön, es gibt viel zu entdecken, Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Nasen- und Waschbaren, kleine Äffchen auf die man stößt bei einer Wanderung durch die Anlage sind sehr niedlich. Hotelbilder und Beschreibung + Werbung werden dem Hotel in jedem Fall gerecht. Ein wunderschöner Strand mit blauem Wasser wartet auf die Urlauber. Beim Adults only Select Club waren wunderbare Himmelbetten am Strand mit in begriffen, Getränke und Coctails waren kostenlos und sehr lecker. Im Meer sollte man in jedem Fall geschlossene Badeschuhe tragen wegen Steinen und kleinen Felsen. Dies hat uns aber nicht sonderlich gestört. Das Wasser war klar und man konnte einige Fische erkennen beim Schnorcheln. Am Strand werden Massagen , Fotos mit Papageien und kleinen Affen angeboten sowie das Flechten der Haare. Langweile kommt hier nicht auf. Für uns der schönste Urlaub, noch nie haben wir ein so tolles Hotel gebucht. Bei einem weiteren Besuch in Mexiko kommen wir gerne wieder.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Balkon, Klimaanlage hat gut funktioniert, großer Kleiderschrank, Schönes Bad, Minibar mit Getränken

• Gut
  • Durch mehere Restaurants innerhalb der Anlage war für alle Geschmäcker etwas zu finden und es gab reichlich Abwechslung. Haben auch alles gut vertragen, nur bei der kleinen snackbar am Strand haben wir aufgepasst, da es öfter lachsbrötchen gab und die Speisen dort nicht gekühlt waren.

• Angestellte an der Rezeption waren freundlich, in den Restaurants ebenfalls. Ab und zu gab es etwas Sprachschwierigkeiten da das Englisch nicht immer so gut vorhanden war. Leider hat es ziemlich lange gedauert bis jemand vorbei kam wenn es mal Probleme mit dem Safe gab oder sonstiges da musste man manchmal öfter als einmal anrufen weil man dachte man wurde vergessen. Leider war unser Föhn kaputt und erst nach mehrmaligem Nachfragen gab es einen neuen. Ebenso wurde manchmal von der Putzfrau vergessen die Handtücher zu wechseln was sich erst nach einer Beschwerde gebessert hat. Hier sollte man den Gästen aufmerksamer gegenüber sein als kleine Anregung. Ansonsten hier alles topp. Ab und zu wurden auch süße Tierchen aus den Handtüchern gezaubert und schön dekoriert.

• Gut
  • Ruhige Lage, trotzdem relativ zentral gelegen, Ausflugziele waren mit dem Taxi gut erreichbar. Wer deutschsprachige Touren sucht sollte sich an Aledia Tours wenden. Sind super freundlich, Brötchen werden für dich vorbereitet als Frühstück. Wir hatten uns im Vorhinein in Deutschland erkundigt und Aledia Tours angeschrieben. Rückmeldung kam sehr schnell und in Mexiko wurde eine Uhrzeit ausgemacht in der Aledia Tours anruft und dann wurde man umfassend über die Touren informiert und konnte wählen wann man welchen Ausflug macht. Ausflüge wurden auch im Hotel angeboten diese aber nur englischsprachig und wir waren von einem Ausflug davon eher enttäuscht, ist aber nur unsere persönliche Meinung.

Poolanlage war sehr schön, Shows am Abend gab es auch reichlich, sowie am Pool haben uns aber an der Animation nicht beteiligt da und das nicht wichtig war. War aber immer gute Stimmung und man spürte die zufriedene Atmosphäre der Urlauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Lara

Thank you for you valuable opinion We hope to see you soon again. Best regards