Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhafter und vielseitiger Urlaub mit Niveau

Gut

Der Select Club ist Teil einer großen, wunderschönen Hotelanlage, die unheimlich viel für jeden Geschmack und jedes Alter zu bieten hat. Wir waren 17 Tage dort und konnten noch nicht einmal alles nutzen(Das hatten wir aber auch gar nicht vor). Besonders schön fanden wir den separaten Strand vom Select Club mit den super gemütlichen Strandbetten, die jeden Morgen frischbezogen wurden. Die Handtücher konnte man dort bekommen, brauchte sie nirgendwo mit sich herumtragen. man wurde direkt am Stand mit Getränken aller Art versorgt, das Personal war sehr freundlich, ein großes Lob! Wenn man wirklich mal ein Problemchen oder eine Frage hatte, gab es immer einen Concierge in der Nähe, der einem helfen konnte.

• Die Zimmer sind in einzelnen Häusern mit nicht mehr als zwei Etagen. Obwohl wir zu Hause ein Wasserbett gewöhnt sind, haben wir hier sehr gut geschlafen. Einstellbare, angenehm leise Klimaanlage, Safe, immer volle Minibar,Trinkwasserspender für heiß und kalt, Sekt und Obstteller zur Begrüßung, viel Stauraum, schönes, modernes Bad mit großer Dusche, voll ausgestattet. Tägliche Zimmerreinigung und Wäschewechsel.

• Gut
  • Große Auswahl an Restaurants mit Bufett oder a-la-carte, z. B. international, mexikanisch, brasilianisch, mediterran, japanisch, italienisch, Steak und Fisch. Größe und Atmosphäre unterschiedlich, beim Italiener durch ungünstige Raumakustik z.T. sehr laut. Reservierung nur beim Japaner(mit Showkochen!) erforderlich. Durchweg sehr schnelle, freundliche Bedienung.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel eine knappe Stunde, Hotel in einer wunderschönen, gut abgesicherten Anlage. Strand und Baden: Schwimmschuhe sind empfehlenswert, da der Untergrund im Wasser stellenweise felsig ist. Aber gerade dort kann man viele schöne Fische beobachten! Ausflugsziele gibt es jede Menge, ob man sich nun für historische Maya-Stätten, Städte mit Shoppingmöglichkeiten oder eher Flora und Fauna interessiert oder Abenteuer mit Adrenalin- Kick sucht - alles ist hier möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr Geehrte Kerstin, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für Sandos Caracol Eco Resort. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben. Ihre lobende Bewertung und die positiv hervorgehobenen Details machen uns einfach nur stolz und motivieren das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Nicki Van den Auwelant Subdirektorin Subdirector.caracol@sandos.com