Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Sandos Caracol Eco Resort immer wieder!

Im September waren wir für 3 Wochen im Sandos Caracol Eco Resort in Playa del Carmen. Das Hotel verfügt über einen Select Club ab 18 Jahren und ist ein Hotel mit über 600 Zimmern. Dementsprechend weitläufig ist auch das Areal.

• 7 a la Carte Restaurants und 1 Buffet Restaurant sollten für den Urlaub ausreichen. Hinzu kommt ein japanisches Restaurant mit einer Show Kocheinlage zu jedem Gang. Einfach perfekt!

• Selten so aufmerksames Hotelpersonal gehabt. Egal ob im a la Carte Restaurant oder im Buffet Restaurant. Immer sehr zuvorkommend und schnell mit dem Service. Auch einen Zimmerwechsel kam man uns schnell nach, da wir zwei Einzelbetten auf unserem Hotelzimmer vorfanden.

• Ein Urwald ziert dieses Hotel in dem sich überwiegend Nasenbären und Affen aufhalten, die sich frei im Hotel bewegen. 10 Minuten ist man mit dem Taxi ins Zentrum von Playa del Carmen unterwegs. Kosten hierfür sind umgerechnet 10 € je Fahrt (Festpreis)

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Es ist uns eine grosse Ehre Ihren Kommentar und Ihre Komplimente weiterzugeben. Wir arbeiten sehr hart, um diese riesen Anlage sauber und instand zuhalten und wir versuchen unser bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit gastfreundlichen Grüssen Patric Loeser Hotel Subdirektor