Makemyday (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
okay - aber mehr erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Strand war sehr schmal und selbst auf diesem Stück nicht wirklich sauber. Ob Plastik oder Algen. Außerdem liegen große Wellenbrecher im Wasser, die sich teilweise schon aufgelöst haben. Neben den Steinen stolperten wir daher auch über diese Teile. Der Strand und der Badeabschnitt hätten schöner sein können. So viel Personal in der Anlage und kaum Personal am Strand. Für ein 5 Sterne Hause hätte ich mehr Luxus erwartet. In unserem Zimmer war mehrfach die Spülung nicht in Ordnung, der Kühlschrank ist ausgelaufen und der Roomservice hat nicht alle Aufgaben korrekt erfüllt, so dass wir mehrfach Nachrichten geben mussten. Zum Beispiel Fußboden nass und mit dreckigen Flecken übersät oder Kühlschrank und Küchenbereich nicht nachgefüllt.

• Ausstattung des Zimmers

Im Zimmer war das Sofa durchgesessen und etwas verschmutzt. Den Whirlpool haben wir gar nicht genutzt, weil er wirklich nicht einladend aussah. Toilette und der Kühlschrank waren nicht wirklich in Ordnung. Aber wir haben uns jeweils selbst mit dem Roomservice und Zetteln an den Zimmerservice helfen können.

• Geschmack
    Gut

Reichlich Angebot, aber für unseren Geschmack insgesamt nicht gut zubereitet. Zuwenig gewürzt - also fade. Oder auch unzureichend beschriftet. Das Frühstück war super - a la carte geht ja immer. So war es auch in den vielen Restaurants, wenn wir das Buffet nicht genutzt haben.

Bemüht und freundlich.

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Makemyday

Thank you so much for this valuable review. We hope to see you soon again Best regards