Das Hotel ist wunderschön als kleines Dorf angelegt, es sind jeweils nur ein paar Zimmer (ich schätze 10)in einem Haus. Die Anlagen sind sehr gepflegt, man sieht (vorallem Morgens) viele fleißige Leute die sich um alles kümmern. Ich würde aufjedenfall den Seleckt Club buchen.... wenn man schon so eine Reise macht sollte man sich das Stückchen mehr luxus ruhig gönnen. Achtung mit dem Handy nach Deuschland telefonieren ist sauteuer. Ich empfehle Außerdem eine Rundreise... war echt super.
Vor der Rundreise hatten wir ein Deluxe Zimer im Seleckt Club, mit Wirlpool mitten im Raum und sehr viel Platz. Außerdem gab es Bademäntel und Slipper für jeden. Die Zimmer waren in Blau Gelb mit dunkelem Holz eingerichtet, es war sehr angenehm. Der Wirlpool (schön Groß) war mitten im Raum (durch vorhänge abtrennbar) und das Waschbecken und die Dusche waren ebenfalls offen im Raum. Die toilette war seperat.Hätte man gewollt hätte man allerdings alles durch vorhänge abtrennen können. (schwer zu erkären) Die Klimaanlage konnte einen wenn man wollte in die eiszeit zurückversetzen, außerdem hatten wir einen Ventilator über dem Bett. Im Fernsehn gibt es stundenweise einen deutschen sender. Unser Balkon war ziemlich klein ... aber das war nicht weiter schlimm. Was mir gefehlt hat war die möglichkeit meinen Bikini zum Trocknen aufzuhängen. Der Safe war Kostenlos. Alles in alle, war das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Nach der Rundreise hatten wir eine Junior Suite gebucht, mit Jaccuzi auf der Terasse. Dieses Zimmer war viel großer und die terasse natürlich auch, aber der Jaccuzi war nur für eine Person geeignet und da es leider sehr windig war, war der aiuch nicht ohne weiteres nutzbar, da andauens Stroh vom Dach reinrieselte. Ich war mit unserem Ersten Zimmer viel zufriedener und ich wollte unbedingt wieder in den Seleckt bereich.. das war alles so schön da und so komfortabel. Man hat uns nachdem ich mich bei der Geschäftsführerin beschwert hatte ein paar andere Juniorsuiten gezeit und uns als ich immernoch nicht zufrieden war am nächsten Tag ein Deluxe Zimmer im seleckt Club gegeben, alles lief ohne Probleme und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Es gibt ein internationales Buffetrestaurant, das war echt lecker, ein Intalienisches Buffetstaurant, das war auch echt super, ein mexikanisches Buffetrestaurant, das war OK (ich musste feststellen, dass mexikanisches essen in Deutschland gaaanz anders schmeckt als in Mexiko) Außerdem gab es Restaurants in denen man einen Tisch reservieren musstee: einen Brasilianer, unser Liebling ein Asiatisches Restaurant, war gut ein mediteranes Restaurant, nicht probiert ein Steakhouse, keine Change einen Tisch zu bekommen, die Ammis stehen schon Morgens um 8 in der Schlange zu reservieren (ich hab mich geweigert wegen eines Tisches so früh aufzustehen) zum Frühstück: Superlecker, ich hab mir jeden morgen den Bauch so richtig mit etlichen köstlichkeiten vollgesclagen ... mhh und es gibt jeden morgen eine vielzahl an Frischgepressten Säften und Omlette und und und .. saugeil zum Mittag: haben wir nur einmal am Abreisetag im Internationalen Restaurant genossen, war sehr gut sonstiges: an der Hauptbar gibt es den ganzen Tag etwas zu essen, Fruhstück bis 11 oder 12 danach Hot Dogs und Burger und so Am Stand baut am Mittag einen Bar auf an der es Obst und so gibt, ich habs nur von weitem gesehen... im select club: gibt es den ganzen Tag Küchlein und mini Sandwiches und Obst, und nüsse zum knabbern und Cooktails die einen zur liege gebracht werden, wir haben immer um 11 Uhr morgens unseren ersten getrunken :) die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt, aber es ist kein Problem so wasser nachzubekommen ... im Seleckt Club hat man außerdem 24 Stunden Roomservice.
Das Personal war sperfreundlich, ich glaube ich habe nicht einen Bediensteten grimmig gucken gesehen. Man wird andauernd gefragt ob man etwas braucht. Wir wurden sogar am Strand bediend (waren im Seleckt Club). Die Zimmer waren immer sehr sauber!
Das Hotel liegt ca. eine viertel Stunde bis 20 min von Playa del Carmen entfernt, ein paar mal am Tag fährt ein Kostenlose Schuttle Bus, aber ein Taxi ist auch nicht teuer, Playa del Carmen ist allerdings sehr Turimäßig, es gibt sehr viele Shops in denem Man kleine Andenken kaufen kann. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Wir haben eine 8-tägige Rundreise gemacht, daher nichts über das Hotel gebucht... aber die Liste der möglichen Unternehmungen war ziemlich lang.
Wir haben die Sportangebote und Animation nicht genutzt nach unserer Rundreise waren wir zu erschöpft. Das Hotel hat einen eigenen Spa .. der war sehr schön. Einen Fittnesraum .. hab ich mir nur von außen angesehen. Es gibt einen kleinen Hotelshop in dem man so zielich alles bekommt was man im urlaub benötigt, allerdings natürlich viel teurer als in Playa del Carmen. Es gibt eine Disco.. in der waren wir aber nicht. Im Pool waren wir nicht ein einzigs mal schließlich hatte das Hotel einen eigenen Strand. Das Wasser am Strand war ziemlich flach, denn eigentlich ist rund um das Hotel nur Korallenstrand, das heiß es ist total steinig und die steine sind echt scharfkantig, in der Hotelstandzone wurden sie die Steine mit Stand bedeckt und man kann ohne Badeschuhe ind wasser, allerding hat das Wasser dadurch an tiefe eingebußt. Das ganze wird mit Sandsäcken vor dem wegspülen geschüzt. Wir waren im seleckt Club, der hatte einen eigenen Standabschnitt mit Betten am Strand und sehr bequemen Holzliegen und ein parr sofaartige liegen und wie gesagt Bedienung an der liege. ES waren genug liegen und schirme vorhanden, wir sind oft erst um 11 oder 12 zum strand gegangenund haben immer einen Platz bekommen. Im Seleckt Club-Strandhaus gibt es außerdem kostenlosen Internetzugang ca. 6 PC´s, einen Biliardtisch, Duschen etc. , Schließfächer, und einen Raum in den man sich zum lesen zurückziehen kann (es standen sogar ein paar deutsche Bücher im Regal)
Dauer: | 3 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Anja |