- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon beim Ankommen haben wir sehr schlechte Erfahrungen gemacht: es wurde für uns sein Doppelzimmer rerserviert anstatt dem Deluxezimmer. Das Schlimmste daran haben wir erst wieder daheim bemerkt: ich habe meine Wäsche mehrmals gewaschen und sie stinkt immer noch!! Zum Teil habe ich sogar Kleider von mir fortwerfen müssen, ein Skandal!! Ich hatte zwar beim Hotel wegen dem Duft in unserem Zimmer reklamiert, der versprochene Raumerfrischer wurde nie gebracht. Die Rezeption ist telefonisch nicht zu erreichen, ich musste immer persönlich am Guest Service erscheinen. Reklamationen wurden beim ersten Vorsprechen nicht erledigt, ich musste mindestens noch ein zweites Mal hin. Die Mitarbeiter sind ausserdem nicht sehr freundlich, da habe ich in anderen Ländern anderes erlebt! Der extra vorbestellte Geburttagskuchen von meiner 6-jährigen Tochter wurde einfach vergessen, für ein kleines Mädchen eine Tragödie!! Bei der Sauberkeit kan ich nichts beanstanden, es wurde dauernd geputzt und gewienert.
wie schon beschrieben muffig. Ausserdem hatten wir im Deluxezimmer mit drei Personen keinen Platz für die Kleider in den sehr kleinen Schränken. Das meiste mussten wir im Koffer lassen!
Das Essen ist gut und reichhaltig. Einige Restaurants sind nur im Voraus buchbar, lange Warteschlange inklusive. Das Essen im Japanese Restaurant ist leider nicht so gut, dafür ist das italienische Essen Meisterklasse! Leider spielen sie in den Restaurants sehr laute Musik, eine normale Unterhaltung ist fast unmöglich. Leider lassen sie auch die Klimaanlage laufen wie verrückt, eigentlich sollte es ja ein Eco-Resort sein....
Ich habe dazu schon Einiges geschrieben. Das Putzpersonal ist freundlicher als alle Kellner zusammen. Einige Ausnahme: die Kellner im Steakhouse waren zuvorkommend.
Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden und die Fahrt ins nahe Playa del Carmen lohnt sich. Die Verkäufer sind auch nicht aufdringlich.
Becher um Getränke rauszulassen sind nie vorhanden! Zuwenig Poolliegen vorhanden, Leute liegen am Boden. Leider keine Garderobe oder Umziehmöglichkeit am Pool. Die Minidisco ist ein Witz! Es wird ein Tanz getanzt und nachher machen sie ein Spiel. Das wäre ja noch okay, aber das Spiel ist mit Ausschlussverfahren. Das heisst, wenn ein Kind schon früh rausfällt, muss es nachher eine halbe Stunde (nicht übertrieben) warten bis es weitergeht! Danach ein weiterer Tanz und fertig.Ich glaube, die Kinder würden sich auch freuen, wenn sie einfach nur tanzen könnten. Die Hälfte der Kinder hat die Spiele sowieso nicht verstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Gabriella |