Moni (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Gäste, die Ruhe suchen.

Das Hotel ist insgesamt sehr laut und unruhig, Hausflure der Zimmer sehr hellhörig, bis in die späte Nacht Schlagen von Zimmertüren und Party Gäste, die sich rücksichtslos benehmen. Der hoteleigene Strand ist aufgrund großer Steine zum Schwimmen im Meer ungeeignet. Die Poolanlagen werden ab mittags mit lauter Disko Musik beschallt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Moni

Sehr geehrte Moni, Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns bei Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben um im Holidaycheck Review zuschreiben. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, da wir es nicht geschafft haben, Ihre Urlaubsvorstellungen zu erfüllen. Unser ganzes Personal ist schockiert, da wir immer versuchen unser Bestes zugeben, damit unsere Gäste einen unvergesslichen positiven Urlaub haben. Allerdings wäre es nett gewesen, wenn Sie uns kontaktiert hätten, damit wir die Möglichkeit gehabt hätten, zumindestens es zu versuchen. Man besitzt zwei Bereiche, das eine ist für Familien ausgerichtet und der andere Bereich nur für Erwachsenen, wobei man Abends ein Restaurant hat was natürlich rotiert (Nur für Erwachsene), da wir ja alle wünsche unserer Kunden zufrieden stellen wollen und es ein speziellen Bereich gibt wo es Ruhe gibt. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns leid, wenn Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, Patric Loeser Hotel Subdirektor subdirector.caracol@sandos.com