Monika (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Karibikurlaub pur - leider ist das Hotel zu laut

Gut

Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck! Wir haben Freitag Abend eingecheckt waren die einzigen neuen Gäste zu diesem Zeitpunkt. Dies dauerte ca. 45 Min. einen Welcomedrink gab es nicht (Ist ja nicht erforderlich, aber eine nette Geste). Die Anlage wurde uns im Schnellverfahren erklärt, was ungünstig ist, wenn man bei Dunkelheit ankommt und die Orientierung schwierig ist. Dann mussten wir ewig warten, bis wir auf unser Zimmer gebracht wurden, was dann auch im Schnellverfahren erledigt wurde. Zimmer aufgeschlossen und rein - fertig. Eine wunderschöne große Anlage mit viel Bepflanzung - fast wie im Urwald. Wir hätten unseren Urlaub sehr genossen, wenn nicht der hausgemachte Krach wäre. Das sind zum einen der Sercurityservice, der die ganze Nacht mit einem pipsenden Sprechfunkgerät durch die Anlage geht und sich dabei lauthals unterhält, zum anderen die Freiluftdisco die bis um 2:00 Uhr in vollster Lautstärke betrieben wird. Obwohl wir in einem ganz abgelegenen Teil der Anlage gewohnt haben, sind wir sie gehört. Wie mag das erst sein, wenn man dirket neben der Disco wohnt. Die Anlage ist sehr sauber und gut geführt, der All In Service war perfekt, das Personal sehr aufmerksam. Am Strand haben wir zu jeder Zeit eine Liege im Schatten gefunden. Allerdings lagen die Urlauber, bedingt durch die Größe der Anlage schon ziemlich gedrängt. Schnorcheln direkt vom Strand aus ist nicht möglich. Es ist immer ein Bootsausflug erforderlich. Die Anlage wird überwiegend von Amerikanern besucht. Da wird es am Wochenende ganz schön voll. Das Wetter war um diese Reisezeit genial - nicht zu heiß. Die Anlage war nicht ganz voll - sehr angenehm. Das Hotel hat uns im Ganzen sehr gut gefallen. Aber aufgrund der lauten Nächte werden wir dort wohl nicht mehr hinreisen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß - da Deluxe mit Jacuzzi (Eine Badewanne auf dem Balkon, die leider immer durch das Strohdach schmutzig ist). Leider hat die Klimaanlage nicht richtig gekühlt. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt - auch Bier. Safe ist kostenlos im Zimmer. Die Reinigung war sehr umsichtig. Das Bad war zwar klein aber schön alles war sauber. Da die ganze Anlage wohl z.Z. Stück für Stück renoviert wird, ist anzunehmen, dass auch dieser Wohnblock in nächster Zeit erneuert wird, was auch nicht schaden würde.

• 4 Themenrestaurants, davon haben wir nur eines genutzt, da uns das Buffet besser gefallen hat. Da Essen ist außergewöhnlich gut und vielfältig. Zu jeder Mahlzeit spielt eine Lifeband. Morgens wird man schon mit einem Glas Sekt im Restaurant empfangen. Das Personal ist freundlich und umsichtig. Schnell wird ein schmutziger Tisch neu gedeckt und das gewünschte Getränk serviert. Das Buffet wird stest nachgefüllt alle sind sehr aufmerksam. Zu jeder Tageszeit kann man irgendwo irgendwas essen und trinken. Die Koktails sind klasse. Der Wein ist gut. Das Bier halt nicht nach bayerischer Art.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Getränke werden sowohl im Restaurant wie auch am Strand super schnell serviert. Englisch wird verstanden und gesprochen. Deutsch ist eher die Ausnahme. Die Zimmer waren sehr sauber. Täglich wurde die Bettwäsche gewechselt und der Boden gewischt.

• Direkt am Strand, der nächste Ort ist ca. 15 Km entfernt. Zum Flughafen sind es mit dem Auto 45 Min. Die Anlage bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge können bequem nur organisiert durchgeführt werden.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Monika