Tolles Hotel, supertolles Personal, liegt mitten im Dschungel, viele Restaurant mit sehr guten Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt, die kostenfreie Mini Bar wird auch tägl. aufgefüllt. In den Zimmern ist ein großes Bad mit sep. WC sowie einer geräumigen Dusche vorhanden, ebenso ein Duschbad und Shampoo Spender. Ferner befindet sich ein LCD Fernseher im Zimmer, je nach Ausstattung ein gr. Kingsize Bett oder zwei getrennte Betten . Die Betten sind sehr gut.
tolles Essen in jeden der 8Restaurants. Zum einigen Restaurants Büffet , dann a la Card usw. Die Auswahl ist riesengroß, die Qualität ist super. Auch Personen die "krüsch" sind finden hier immer etwas.
Das Personal ist super. Egal wo man sich befindet, Restaurants, Gäste Service , Rezeption oder Bars. Bei Problemen wird einem gleich geholfen.
Das Hotel liegt zentral zu PLaya del Carmen. Per Taxi 15Min. (ca. 7Eur.) oder per Bus vom linken Portal ( 1,5km ca. 20min. Fussmarsch) aus 0,25cent. Die Fahrt vom Airport beträgt ca. 40-50min. zum Hotel. Man kann viele Ausflüge bei Veranstaltern direkt im Hotel buchen.
Es gibt mehrere Swimmingspools , sowie einen Aqua Park für Groß und Klein. Auch schwimmen in einer Cenote ist möglich. Führungen werden durch die Anlage angeboten. Abends ist Show Programm, mit sehr schönen Angeboten, sei Maya Vorstellungen oder Show Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Es ist uns eine Ehre Sie immer wieder zu begrüssen, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotel Sandos Eco-Resort. Unsere Mitarbeiter haben begeistert Ihre lobenden Worte gelesen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren 40sten Urlaub genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zusehen und senden Ihnen die besten Osterwünsche! Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Hotel Subdirektor