- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel für einen entspannenden Urlaub für Leute die einen Strandurlaub bevorzugen. Da wir einen Mietwagen vor Ort hatten,haben wir nur relativ wenig Zeit im Hotel verbracht und dieses hauptsächlich als Ausgangsbasis für unsere Exkursionen genutzt. Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt viele verschiedene Tiere hier, wie Waschbären, Echsen etc. Unterkunft war sehr schön und sauber, sehr freundliches und nettes Personal.Kritikpunkt war das Essen am Abend. Teilweise lauwarm, oder nicht immer alles vorhanden, wurde auch nicht nachgeliefert. Sicherlich findet hier jeder was für seinen Geschmack und kann satt werden, so ist das nicht. Obstbuffet war überaus dürftig für mexikanische Verhältnisse. Im Jahr davor waren wir im Sandos Playacar. Dort war das Essen erheblich besser und abwechslungsreicher. Insgesamt jedoch ein schönes Hotel für einen Urlaubsaufenthalt. Da ich über einen Niederländischen Anbieter gebucht hatte und wir von Amsterdam geflogen sind, stimmte das Preis/leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut