- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war soweit ein schöner Aufenthalt, leider hatten wir etwa 5 Tage Regen und Sturm . Dabei hat sich gezeigt, dass es nur wenig Möglichkeiten gibt, sich irendwo Regengeschützt (in der Nähe der Bar´s ;-))hinzusetzen und in Ruhe etwas zu trinken. Desweiteren ist die große Bar, am Abend doch sehr überfordert, was dazu führt, dass man z.T.lange auf Getränke warten muss. Das liegt aber nicht an den Angestellten, diese sind sehr bemüht (nicht das "bemüht" aus Arbeitszeugnissen) , aber die Möglichkeiten hinsichtlich der Größe der Bar, sind sehr begrenzt. Leider hat auch der Stand sehr unter dem Sturm und Regen gelitten. Desweitern ist noch zu erwähnen , dass es ein Clubsystem gibt, denn es gibt div. Reservierte Bereiche am Pool und Strand. Es gibt sehr viele Verkäufer, für ich denke für Timesharing, welche sich aber auf Amerikaner eingeschoßen haben . Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass diese Gut bis sehr Gut im gesamten Hotel war, leider habe ich Szenen an o.g Bar gesehen die mir nicht gefallen haben, ich entschuldige das mal mit dem Stress, den die Jungs z.T. haben. Eins noch, im Spabereich wird sehr viel angeboten, aber wie ich, als auch meine Frau finden, zu doch recht hapigen Preise . Aber ich denke ich kann das Hotel weiterempehlen !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut