- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den zweiten Teil unseres Urlaubs in diesem Hotel verbracht (8 Nächte) Das Hotel war in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Die Anlage war sehr weitläufig, was lange Wege bedeutet. Auf der anderen Seite bietet dies eine große Abwechslung. Die Restaurants waren sehr schön, das Steakrestaurant war genial. Das Essen sah in allen Hotels toll aus. Ich habe aber KEIN Essen außer im Steakhaus vertragen. Nach jeder Speise konnte ich die Toilette aufsuchen. Einzig wirklich Negative an diesem Hotel (außer den vielen Amerikanern, mit denen man es schlecht aushalten konnte. An den Hauptpool konnte man gar nicht gehen, da die Amerikaner dort ihre "Party" feierten: Liegen im Wasser, mit mehreren Männer Mädels anflirten, antatschen,...) Freizeitangebot war vielseitig, die Animation war eingentlich nur auf Amerikaner ausgerichtet. (z. B. Saufspiele). Der Strand war zu voll. Zudem gab es keinen direkten Zugang zum Meer. Da musste man schon ein gutes Stück gehen. Mit den Zimmern kann man zufrieden sein. Die Wände waren etwas zu lärmdurchlässig, sodass man Personal und Tiere schon früh am Morgen hören konnte/musste
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut