Großes Resort, mit Jungel-Charakter. Das Hotel ist mit knapp 1 000 Betten schon gewöhnungsbedürftig da sehr viel Trubel herrscht, allerdings findet man sich schnell zurecht und entdeckt auch ruhige Ecken zum entspannen. Das All Inklusive Angebot ist fast nicht zu toppen, Essen Und Trinken rund um die Uhr in Top Qualität, im Select Club(den ich allen empfehlen würde) sogar 24H Zimmerservice ohne Aufpreis! Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend Mexikaner und Amerikaner, dementsprechend Trubel im Buffetrestaurant, allerdings auch deutsche, Franzosen und Holländer jeder Alterstruktur. Außerdem gibt es tolle Tiere wie Nasenbär, Affen, Waschbären usw. Zu entdecken:-) Im Select Bereich hat man Wifi frei, heißt auch am Strand. Ebenso in den Zimmern der Royal Elite. Hotelshop ist zu vermeiden, die Preise sind total überteuert. Ausflüge haben wir mit Aledia Tours gemacht die wir bereits von Deutschland aus gebucht haben. Danke an Otonio und Simone für zwei suuuuper Ausflüge. Aledia macht rein deutsche Ausflüge mit kleinen Gruppen. Sehr zu empfehlen.
Wir Hatten zuerst im select Bereich ein Superrior Zimmer, war ein schönes geräumiges Zimmer mit 2 getrennten Betten. Allerdings war eins so groß das man auch zu zweit darin schlafen konnte. Die Lage war Nahe Rezeption mit ca. 5 Minuten Fußmarsch zum Strand. Mit dem Balkon musste man etwas Glück haben, der kann auch mal in den Jungel zeigen, sprich kaum nutzbar. Wir haben in den Royal Elite Bereich gewechselt. Etwa gleiche Zimmerausstattung, allerdings renoviert und direkt am Hauptpool mit Meerblick und großem Balkon. Aufwachen mit Karibikbrise absolut schön. Zimmergröße absolut ausreichend, Bett Kingsize. Minibar mit Bier und Softdrinks wurde täglich gefüllt. Wir hatten übrigens nie tierische Besucher :-)
Tja auch hier ist glaub ich für jeden was dabei. 2 große Buffetrestaurants, international und mexikanisch. Sind ok, allerdings nicht unbedingt für ruhiges Essen wie es ein Europäer gerne macht. Daher haben wir regelmäßig die 'a la carte Restaurants genutzt, da gibt es fünf. Absolut Top, la Riviera, aber auch Steakhouse und Japaner sind für ein All Inn Resort absolut zu empfehlen. Enttäuscht waren wir nur vom Italiener. Der war absolut "Sorry" beschissen. Aber alles in allem sind 2-3 Kilo zunehmen kein Problem :-)
Absolut Top!!!! Also ich verstehe nicht wie hier oft über das Personal gemeckert wird! Das Personal ist immer gut gelaunt, zuvorkommend und höflich. Auch Sprachkenntnisse in Englisch sind gut! Klar kann nicht immer jeder einen Freudenschrei machen, aber ich denke das ist menschlich. Hier sollte man sich eher mal an der eigenen Nase fassen!! Zimmerreinigung war bei uns immer Top und zuverlässig! Absolut hervorheben möchte ich das Team im La Jangula( Restaurant am Select Pool) hier ist man immer Willkommen. Hier wird man zum Frühstück und Mittag bedient. Super lecker :-)
Die Lage ist auf den ersten Blick vielleicht das einzige Negative. Etwas ab vm Schuss ( ca. 7km von Playa Zentrum), bedeutet, außerhalb vom Resort gibt es nichts außer einem kleinen Dorf vermutlich der Arbeiter vom Hotel. D.h. Immer Taxi, pauschal 140 pesos(8€)einfach bis ins Zentrum. Zu Fuß ca 1H am Strand. Wer also Party sucht ist hier falsch, der sollte eher Richtung Zentrum(Playacar) oder Cancun gehen. Wir fanden aber die Lage für einen Badeurlaub ganz gut.
HauptPool ist fest in Mexikaner und Amerikanischer Hand. Auf der Swimup Bar sind manche sogar festgewachsen :-) Wie ich schon erwähnt habe, würde ich den Select Club empfehlen, da gibt es einen eigenen Pool weg vom Trubel der sehr schön ist. Zu der Animation kann ich nichts sagen - habe ich nicht genutzt. Strand ist sehr schön und im Select Bereich mit Betten und Liegen ausgestattet. Dort ist nicht mal morgendliches Reservieren nötig. Leider etwas steiniger Einstieg ins Meer, da hat man aber schnell den Richtigen weg raus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Marcel |