- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Der select-Bereich ist für Leute ohne Kinder sehr zu empfehlen, da es ansonsten sehr laut werden kann. Wir haben in den Urlaub die 4taegige Rundreise "Yucatán Highlights" eingebunden. Auch diese ist sehr empfehlenswert, besonders mit dem Reiseleiter Antoni Portell, der es verstanden hat, die Rundreise sehr unterhaltsam zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Im Namen von unserem gesamten Team moechte ich Ihnen danken, dass Sie Sandos Caracol Eco-Resort & Spa fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zuegen genossen haben und unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Sandos Caracol Eco Resort & Spa begruessen zu duerfen und moechte Sie dazu einladen mich vor Ihrem naechsten Aufenthalt zu kontaktieren. Wir wuenschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden Ihnen auf diesem Weg ganz herzliche Gruesse von der Sandos-Familie, Nora Naumann Chiefconcierge chiefconcierge.caracol@sandos.com