Herbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Kultur

Große Anlage mit ca. 900 Zimmern, aber durch die Bepflanzung und die Zynoten aufgelockert.Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon im EG (2602), von der Lage am Erwachsenen Pool von der Rezeption allerdings weit entfernt und sehr ruhig. Zimmer zweckmäßig, mit Kind Size Bett. Minibar wurde regelmäßig ( 2 tägig) nachgefüllt. Alles sehr sauber: Zimmer, Anlage Restaurants, Bars. Wir hatten 16 Tg All inclusive gebucht. Das Hotel ist behinderten gerecht ausgestattet. Ich kann nur empfehlen Ausflüge durchzuführen. Als Freizeitpark empfehle ich Xcaret.

• Gut
  • Zimmergröße etwa 30 m2. Ausstattung mit Fernseher ( DW) Minibar, kostenlosen Safe, Klima, Ventilator, Telefon, Kingsize Bett, geräumiges Bad mit großer Dusche und kleinem Balkon. Täglicher Wäschewechsel mit Zimmerreinigung. Sehr sauber.

• Gut
  • Da Hauptrestaurant La Laguna diente zum Frühstück , Mittag unf Abendessen in Büffetform. Als Spezialitätenrestaurants gabe es einen Asiaten, Italiener,Mexicanisches Büffet, Brasilianer, Mediterane, Steakhouse welche da Low Sesion war immer 2 wechselnd geöffnet waren. Die Qualität der Speisen und Getränke kann nur als Sehr gur bwézeichnet werden.Im Hautreataurant wurden internationele Speisen angeboten, wobei immer ein teil mexicanische Küche vorhanden war.Alles ehr sauber und mit einer supér Bedienung.

• An der Rezeption äußerst zuvorkommend und immer auf den Gast eingehend. Mehrere Ddeutschsprachige Mitarbeiter. Es wurde sogar im Zimmer angerufen um nachzufragen ob alles in Ordnug sei. In den Buffetrestaurants einfaches Englisch teiweise rudimentäres deutsch, aber sehr zuvorkommend und freundlich. Vorbildlicher unaufdringlicher Service in allen Restaurants

• Gut
  • Zwischen Cancun und Playa del Carmen gelegen. Nach Playa ca. 10 Minuten mit Taxi(100 Pesos =6€). Direkte Strandlage allerdings ca. 2 Km von der Hauptstrasse entfernt.Playa del Carmen ist mit dem kostenlosen Hotelshuttle der zur Low Sesion allerding nur am 12 Uhr hin und am 5 Uhr zurück fährt erreichbar.Man sollte auf jedenfall Ausflüge durchführen ( Pyramiden,Zynoten Walhaischnorchen, Tauchen Vergnügungsparks etc.). Ausflüge könne im Hotel bei den jeweiligen Veranstalltern oder nach Recherche im Internet auch extern in Playa gebucht werden. Auserhalb des Hotels gibt es keine Einkaufs- oder Essensmöglichkeiten.

• Gut

3 Polls vorhanden wobei einer geschlossen war. Ein Hauptpoll mit Animation und ein Erwachsenen Pool. Da wir an der Animation nicht teilgenommen haben () waren an der Beach oder am Erwachsenen Pool) kann ich darüber Quaölitativ keine Auskunft geben.Es ware genügen Liegen am Strand wie auch amn Pool vorhanden. Am Abend Veranstalltungen im Theater. Eine Disco welche ab 23 Uhr geöffnet wurde war auch vorhanden. Da SPA verfügte über einen gut ausgeattteten Gym ( Sportstudioqualität) sowie über kostenlose Saunen und Dampfbad. Die Massagen sind allerdings sehr teuer (1 St. Wellnessmasage 80 Dollar - ist in Playa für 30 Dollar zu bekommen)

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Herbert