- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein perfektes Hotel. Beim Besuch ohne Kinder unbedingt "Select Bereich" buchen, hatten wir auch und es war super, eigener Pool und Strandbereich für Erwachsene. Sehr gute Abendunterhaltung, mit eigener Shows (eine Art Musical über 3 Tage). Musik und Kino. Wasserschuhe mitnehmen, Steine beim eintreten ins Meer. Direkt am Hotel keine Bars oder Geschäfte, Taxi 12€ ins Zentrum (5Avenue) dort sehr gute Restaurants, Geschäfte usw. Wir waren einwandfrei zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Lukasz |
Sehr geehrter Lulasz, Ein herzliches Dankeschön für Ihre so tolle Bewertung und die Vergabe der vollen Punktzahl. Wir freuen uns, dass Sie einen rund herum angenehmen Aufenthalt in unserem Haus gehabt haben und alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bzgl. Das Select Bereich für nur Erwachsenen, sehr gute Abendunterhaltung mit eigener Shows und Musik. Noch einmal ein herzliches Dankschön für Ihre Bewertung. Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gern persönlich, damit wir Ihnen ein besonders schönes Zimmer reservieren können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Nicki Van den Auwelant Subdirektorin