tolles Hotel mit super Service mitten im Dschungel gelegen. Ich bin schon sehr oft hier gewesen und werde auch immer wieder kommen
sind groß und geräumig. Egal ob im Select Club oder im Family Bereich. Im Zimmer befindet sich ein Bad mit geräumiger Dusche und separaten WC / ein LED Fernseher/ ein Kingsize Bett oder 2 getrennte Betten, (gute Matratzen) sowie je nach gebuchter Kategorie eine Sitzgruppe. Der Kühlschrank wird tägl. aufgefüllt
Das Essen ist im allen 8Restaurants hervorragend. Man findet für jeden Geschmack etwas.
Das Caracol hat einen supertollen Service . Wünsche werden sofort getätigt.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1Std. Vom Hotel aus sind es 10Minuten mit dem Taxi nach Playa del Carmen oder ab den 2. Tor (1,5km ) per Linienbus nach Playa del Carmen.
Es finden Abends tolle Shows im Theater sowie auch draußen statt. Empfehlenswert sind die "Mayashows" die an der Cenote oder an der Plaza del Sol stattfinden. Das Entertainment ist sehr gut. Im Hotel gibt es ein Spa- und Fitnisscenter. Sowie mehrere Pools /sowie einen Aquapark für Kinder und Erwachsene .
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Es war für uns eine grosse Freude dich wiederzubegrüssen, als Stammgast bald zum 40. Mal. Das steht für absolute Kundenzufriedenheit. Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung unseres Hotel Sandos Eco-Resort und ganz besonders unseren Mitarbeitern, die den Urlaub für dich auf das nächste Niveau bringen. Wir sehen uns im März und vom ganzem Herzen wünschen wir dir alles Gute Mit gastfreundlichen Grüßen, Das ganze Sandos Team Patric Loeser Hotel Subdirektor