Unser Bungalow lag sehr günstig mit Meerblick, nahe der Küstenpromenade. Die Größe war ausreichend für 3 Personen. Hinter dem Bad gab es einen "Patio", wo man seine Wäsche trocknen oder Badeutensilien lagern kann. Es wurde 2-3 mal wöchentlich gründlich geputzt. Eine gemütliche Terasse gehörte auch dazu. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Das Selberkochen war etwas schwierig, da die beiden kleinen Kochplatten kaum Leistung brachten. Die übrigen Gäste waren hauptsächlich Engländer oder Spanier, aber alle sehr ruhig. Bei heißer Wetterlage kann man einen Ventilator mieten, für den Preis kann man aber auch einen kaufen. Der Bungalow war recht günstig, wir konnten für unsere 13-jährige Tochter einen Bonuspreis in Anspruch nehmen (bis 14 Jahre). Das Klima war im August sehr angenehm, bis auf 2 superheiße Tage.
Ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 Kind. Es gab in der Kitchenette alles nötige (Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle) Die Kochplatten haben unserem Bedarf nicht ganz entspochen, nur für Kleinigkeiten geeignet.. Es gab einen Fernseher mit SAT-Empfang, einen Safe und Telefon. Das Mobiliar war schon etwas älter aber absolut in Ordnung und sauber. Türen und Fenster funktionierten gut. Auf der Terasse konnte man sehr schön den Meeresblick genießen.
Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, können wir nur von der Poolbar berichten. Sie war ausreichend für einen Snack. Die Öffnungszeiten waren leider sehr begrenzt. Es geb einen kleinen Laden, in dem man für Frühstück oder kleine Mahlzeiten alles kriegen konnte.
Das Personal war sehr freundlich und hat gerne geholfen, einige sprachen auch deutsch. Mit Englisch kam man eigentlich immer zum Ziel. Die Zimmerreinigung war regelmäßig und gründlich. Es gab eine Wäscherei, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Bei Beschwerden wurde umgehend etwas getan.
Das Meer war in unmittelbarer Nähe. Man konnte auch ins Wasser. Der nächste schöne Strand war ca. 15 min Fußweg entfernt, genauso die Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge wurden vom Hotel angeboten. Da wir aber einen Leihwagen hatten (sehr empfhlenswert) haben wir alle Ausflüge allein gemacht. Es gab zwei Parkplätze für Gäste. Mit dem Leihwagen sind wir schon vom Flughafen angereist.
Fitness-Raum, Sauna, Minigolf, Internetzugang, Tischtennis, Billiard, Volleyball vorhanden. Die Pools waren sehr schön, sauber, warm und ruhig, genügend Liegen mit Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Birgit |