Walter (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Blick aufs Meer - herrlich!

Schöne, gepflegte Anlage mit drei Mal die Woche Bungalow - Saubermach-Service (Chemie pur und uns zuviel) und Gärtner (so gut wie unsichtbar) und Bewässerung. Wer ausspannen will, ohne Auto mieten, laufen will, seine Ruhe haben will und dennoch auch mal abends ausgehen will, 15 min. Promenadenfussweg in Kauf nimmt, der ist da richtig! Für uns war es die beste Anlage im Süden.

• Alles super, aber wir waren auch auf der ganzen Welt (fast) unterwegs (Indien, Equador, Vietam........!!)

• Gastronomie ist auf die Engländer eingestellt und damit erübrigt sich das für uns als Gourmet , guter Koch und Köchin und Stefan Marquard um die Ecke.

• Nur die Schweizerin war nett. Die Anlage ist nicht alt, wie ich so oft gelesen habe in ihrer Bewertung, bevor wir gefahren sind, das Klima ist extrem und die Farbe blättert schneller ab (wir hatten auch mal ein Haus am Meer und kennen das). Das Klima und die erloschenen Vulkane sind das Beste an der Insel.

• Englische Ecke, der ganze Süden auf der Insel ist Englisch, auch der Fußball und dabei jedes Alter. Wir fanden es toll, weil es so ruhig war, am Meer (steilerer Teil) lag (50 m, super Schnorcheln, drei Leute am 400 m Strand) und links Engländer im Bungalow und rechts Spanier waren und unser Lieblingstier um die Ecke geguckt hat, ein roter sechsmonatiger Kater, der sich so liebevoll durch geschlagen hat ( Tipp: im Spar gibt es Katzenfutter). Wer Aktion will, muss mehr in Richtung Playa Blanca, Fussweg 40 Minuten einfach!!!! In der anderen Richtung war weniger los, aber nicht so viel Prolls.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tennis, Tischtennis und Pool. Alles OK.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness