- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Sandals Grande Ochos Rios ist eine sehr große Anlage die aus dem Beachteil (Riviera) und dem Villenteil(Manor) besteht. Geht ineinander über. Super gepflegte Gartenanlage! Zu unserer Zeit waren Amerikaner und Kanadier die Überzahl der Gäste. Spanier, Südamerikaner und Deutsche folgten. Die Anlage bietet Ultra All inklusive! Wir haben uns bei Sandals sehr wohl gefühlt. ACHTUNG: Heirbei handelt es sich um ein Pärchenhotel ab 18 Jahren mit vielen Hochzeiten(nach 5 Nächten hat man die Hochzeit inklusive). Wir persönlich fanden das was wir gesehen haben nicht sehr romantisch. Aber Geschmacksache! Die Strände in Ocho Rios sind nicht sehr schön und lang. Wer lange Strände möchte bitte nach Negril!
Die Zimmerkategorien sind sehr unterschiedlich. Es gibt schoene normale Standardzimmer, Villen mit oder ohne Pool und sogar Butlervillen. Wir hatten die ersten Nächte eine Villa mit Pool, die letzten Nächte dann ein DZ im Manorhaus. Beides war sehr schön. Die Villa hatte Wohnraum, Schlafraum, Küche mit gefüllter Minibar, Bad und eine Terasse mit Pool. Die Doppelzimmer waren schön gemütlich und sehr gepflegt.
Das Essen war immer sehr lecker. Es gab rund um die Uhr etwas auf die Gabel. Auch die Anzahl der Restaurant war faszinierend. Vom Italiener bis hin zum Thailänder gab es alles. Wir haben selber den Jamaikaner ausprobiert und es war soo lecker!
Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett und waren immer hilfsbereit. Die Landessprache ist Englisch. Der einzigste deutschsprachige Mitarbeiter ist Sean, er ist sehr nett und lustig. Da das Trinkgeld bei Sandals schon mit im Reisepreis mit drin ist, bzw. unter die Ultra All inklusive Leistungen fällt, dachten wir zuerst das man das bestimmt am Service merken wird, aber NEIN, der Service war sehr gut!
Wir waren im Villenteil untergebracht und mußten per Minibus 2-3Minuten runter zum Strand fahren. Zu Fuß war es auch machbar (10Minuten), jedoch waren wir zu faul;-) Der Rivierateil liegt direkt am Strand. Leider fanden wir den Strand nicht so schöön. Es waren 3 kleine,abgeteilte Badebuchten. Den Ort Ochos Rios haben wir nach 25Gehminuten erreichen können, mit dem Taxi für satte 20Dollar waren wir in 5 Minuten zurück. Der Ort selber bietet nur kitschige Souvenirshops und einige Bars. Zu empfehlen dagegen ist ein Ausflug zu den Dunns River Falls, die ca. 15Fahrminuten vom Hotel entfernt sind. Ein tolles Erlebnis!
Es gibt in diesem Hotel einen suuper Wellnessbereich und viele Sportmöglichkeiten. Natürlich alles mit drin. Von Tennis, Squash, Fitness, Wassersport bis zur Animation wurde alles angeboten. Die Animation am Abend haben wir nicht in Anspruch genommen. Dafür gibt es eine sehr gemütliche Bar im Manorhaus mit sehr guter Lifemusic und eine Disco. Freie Liegen und Auflagen gab es Rund um die Uhr am Pool und auch am Strand. Der Pool im Manorteil ist riesig, im Rivierateil eher klein.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Vorname: | Anna |