Wir haben 5 herrliche Tage erleben dürfen. Die gesamte Anlage ist ein Traum und perfekt geplant. Besonders hat uns das wunderschön eingerichtete Chalet gefallen.
Die Chalets sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts.
Ein Highlight war das Frühstück serviert im Chalet. Ein ganz tolles Konzept! Mittags gab es als Büffet einen Imbiss und am Nachmittag frischen Kuchen und leckere Eissorten. Das Abendessen war ebenfalls ein Highlight. Neben des Menüs konnte man alternativ noch weitere Gerichte wählen. Überall mit einem ungezwungen und sehr freundlichen Service,
Der Service war zuvorkommend und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl bereits beim 1. Aufenthalt ein "Stammgast" zu sein.
Das Hotel liegt mitten in der Natur und ist nur durch einen Waldweg erreichbar. Die Lage ist perfekt zum Abschalten und für verschiedene Aktivitäten wir Schwimmen (großer Naturbadesee), Radfahren, Wandern etc.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Naturbadesee, dazu noch ein großer Außenpool und ein Hallenbad. Unser Chalet hatte eine eigene Sauna, aber es gibt auch noch im Haupthaus eine weitere Sauna und ein Dampfbad, dazu ein toller Whirlpool mitten im Badesee!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |