Helene (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
diskret verwöhnt werden in wunderschöner Umgebung

Wir haben vier Tage lang die Ruhe, die wunderschöne Lage und das stilvolle Ambiente im San Luis genossen. Es ist schon eine grosse Leistung des gesamten Teams, wenige Monate nach dem Start alle Dienstleistungen so zuvorkommend und zuverlässig anzubieten. Als Gäste wurden wir diskret und gleichzeitig hoch aufmerksam behandelt. Das ist eine schöne Art, sich auf hohem Niveau verwöhnen zu lassen!

• Unser Baumhaus war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Materialien stimmen bis ins kleinste Detail.

• Das abendliche 5-Gang Menü hat uns voll überzeugt. Dem Küchenteam gelingt eine ehrliche und doch raffinierte Küche mit hochwertigen Produkten. Dank dem, dass auf Wunsch halbe Portionen angeboten werden, kann man das Menü geniessen, ohne es anschliessend zu bereuen.

• Der Service ist durchwegs charmant, aufmerksam, diskret und gleichzeitig persönlich.

• Die Anlage ist auf einer Waldlichtung gelegen und von Natur umgeben. Wer Ruhe und Erholung sucht, kommt hier ganz auf seine Rechnung.

Nach einer schönen Wanderung in der unmittelbaren Umgebung eine Abkühlung im Schwimmteich und sich dann auf eine der Liegen fläzen und ein gutes Buch lesen.... So stellen wir uns erholsame Ferien vor!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Helene